![]() |
у нас тоже растет цена на бензин, лет 15 назад было не более 50 центов за литр, затем доросло до $1.60 за литр, ну а затем *якобы грянул мировой финасовый кризис и цена упала до $1.10 за литр, а сейчас цена $1.28 - $1.43 колеблетя в течении недели, в четверг всегда дороже так как магазины в четверг работают до 10 вечера.
|
полтора бакса за 1 литр, это в полтора раза выше наших цен. Поэтому понятно, почему бензин утекает из России))
|
Австралия не закупает ни нефть ни бензин в России, цена у нас диктуется другими факторами, ну вобщем то это просто инфляция, здесь почти все продукты за 15 лет подорожали раза в 2 , за исключением молока, хлеба, курятины, овощей и фруктов и некоторых других продуктов.
|
ага, еще в угол поставит)) Есть более серьезные методы *- пошлины-акцизы и т.п. Что и начали делать
|
27 апреля ушел из жизни известный ученый Игорь Семёнович Кон. Он по праву считается одним из родоначальников советской социологии и сексологии.
***********.scepsis.ru/ |
я не буду голосовать а раньше за яблоко всегда голосовал пока они фортель не выкинули- на севере икею должны были построить а они не дали типа леса немного срубят и я терь по пробкам на восток мотаюсь а была бы рядом
|
Как же жалко что у России нет царской семьи....так приятно хоть на другие свадьбы посмотреть....
|
неа я против царя...он сволочь россию просрал *просрал даже войну с японией втянул россию в первую мировую за интересы англичан правильно его расстреляли
|
Хоть Россия мне и не родине, о я бы тоже был против Романовых, тем более что среди них законных наследников нет, та еще компания...я видел Марию Владимировну пару раз - не производит впечатления, да и врядли они возьмут страну в таком состоянии...
|
Может и прос...ну вот то,что вы сказали...(ch) *Да,возможно, они препятствовали прогрессу и крепостное право отменили в год,когда в Англии по-моему метро построили... всё равно их жалко:-(
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |