![]() |
Да наша стюардесса вела себя отвратительно!!! *Злобно девушка настроена!!!!!! Наверное проиграет!
|
ответила другу ***Наталья ***
ага сестра-близнец Мелиоранской Ангелины-таксистки..... |
Актерчик тоже капризничает, решил именно сегодня ограничить себя в еде и алкоголе! Зачем вообще сюда пришел? А меню я бы попробовала!!!
|
Мне так обидно-- пропал сигнал со спутника и я просмотрела--- кто что сказал Стюре? Включилась программа, когда она сказала, что Дима как хозяин ее не защитил!!!!!:-( :-( :-(
|
А там много "воды налили". Все ходила вокруг да около какого-то конфликта, а из-за чего он возник, так и не объяснила. И что там ей высказывал Паша, тоже не понятно.
|
А Паша-то решил перед своим ужином подстраховаться-- оценку снизил, а лопал с удовольствием!!!!
|
ужин понравился..судостроитель умный парень который знает, что он хочет от жизни...Кашин-плиту наверное хочет....так мерзопакосно выглядил...ну а Вероника-если она противна 4 человекам наверное что то не то в ней.....но так сидеть глазаа закатывать-от злости наверное.....
|
Девочки, а ведь этот сценарий уже был!!! Помните, передача была с массажисткой?
|
ответила другу ~*¦*~GeRa T~*¦*~
Да она просто себя не так расхваливает, красотой своей не восхищается!!! |
Вот мы же не знаем, с чего все это в действительности началось. и в случае со Снежаной ее конфликт с этим бизнесменом с начала не показали и в этот раз тоже конкретики никакой нет из-за чего же все-таки Виктория и Игорь друг-друга невзлюбили.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |