|  | 
| 
 Я удивляюсь что никто Обамчика не вспомнил:-D А почем сегодня опиум для народа?"кто то згает его мобильный номер? | 
| 
 А почем сегодня опиум для народа?" Не всё опиум,что чёрное.... в Белом ....(доме).. | 
| 
 Цена зависит от количества качества от степени зависимости .Чтоб он в мавзолее перевернуся. | 
| 
 А почем сегодня опиум для народа? Я за кабельное телевидение плачу где то 40 баков в месяц. | 
| 
 Не могу выбрать лучшего... Поэтому, по алфавиту : Андрей(Y) (Y) (Y) Вита(Y) (Y) Миша(Y) | 
| 
 Первое место поделили (*) (*) (*) АНДРЕЙ(*) (*) (*) (*) (*) (*) КОСТЯ(*) (*) (*) | 
| 
 Женская солидарность , это когда две первых жены начинают дружить против третьей... | 
| 
 Цена зависит от количества качества от степени зависимости .Чтоб он в мавзолее перевернуся. Кстати, Руслан, это тоже было хорошо(Y) | 
| 
 А мужская дружба это, когда жена, разыскивая загулявшего мужа, обзванивает его друзей и все 20 человек заявляют, что он ночевал у него... | 
| 
 Женская солидарность - это когда на вопрос по телефону:"Моя жена ночевала у тебя?" ответить "Да", даже не узнав голос спросившего... | 
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |