![]() |
вот уж чье место точно в аду- это американских президентов которые лезут со свое демократией туда где их не рады видеть
|
Ну а ощущения естественно формируются под воздействиям источников информациии, учитывая то что получаете вы информацию вобщем то из одного 100% контролируемого источника да еще на одном языке, не удивительно что развал очередной псевдо коммунистичекой модели для вас трагедия. как же !!! не дадут больше беспланой крынки молока, бензина и гос жилья!!!!:-O
|
я получаю информацию об австралии- побывав в австралии о ливии -побывав в ливии
|
У нас в местной газете напечатали объявление.Странное на мой взгляд. Муж сказал ничего подобного не видел в наших местных газетах. Что бы это значило? * * I, Alan James Page, divorce, of 4 Wasley Court, Glenella, QLD, 4740 intend to marry Nataliya Vitalievna Ivanchychenko, widow, of Ukraine, House 9, Apartment 56 Bluchers Street, Yalta, Crimnea on 18th December 2011. Any person knowing of any lawful inpediment to the marriage should notify without delay the Cousular Section (ну и там далее подробнейший адрес)
|
я получаю информацию об австралии- побывав в австралии
__________________ То то после Ваших представлений об Австралии описанных на одноклассниках у многих возникло сомнение нчто Вы вообще здесь были...:-D |
Это традицинная практика на западе да и во многих христианских сообществах давать такие объявления, этой трации несколько сотен лет. на тот случай если кто то знает что есть какие то препятсвия для вступления в брак какой то стороне. Например в ассирийских и марронитских церквях такие объявления обычно развешивают прямо в церкви.
|
мне совершенно наплевать на мнение эмигрантов которые все свое время отдают борьбе за выживание и со своего места вообще никуда не ездят- вы все за редким исключением вроде кисилева который просто давно- вообще австралии не видели
|
Кто бы говорил, про красоты Австралии, но только не Вы, уважаемый турррыст с сопровождающими. А фото... ха-ха, где т.дьявола вставили фотошопом(md) .
|
вы путаете вставку и отдельную съемку переднего и заднего плана для высокой резкости
|
в этом случае сначало резко снимается животное а потом когда оно исчезнет- оно ж на месте не сидит-средний план а потом задний
после чего все три фото совмещаются слоями впрочем вам как не специалисту вряд ли это будет понятно |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |