|  | 
| 
 но мне кажется Гоша с Вадимом..и у него могут найти много других положительный качеств:-D :-D :-D | 
| 
 Гы-гы(Y) ! Таких перлов и у Януковича хоть пруд пруди... ***********.youtube.com/watch?v=qAbdTaHHU04 | 
| 
 но мне кажется Гоша с Вадимом..и у него могут найти много других положительный качеств * *Отрицательные качества и дурак может найти, особенно в чужом глазу))) | 
| 
 ребята..не понимающие То есть, Миша, *хочешь сказать, что ты *- ребенок, понимающий в политологии, социальной психологии и управлении массами? С этого момента по-подробнее...Весь внимание, Гуру))) | 
| 
 Да ладно..чё спорить .. все перечисленные" науки"-суть извращения .. *акромя социальной психологии.....но тоже *уроды встречаются... Я -то намного выше *всей этой мишуры...:-D :-D :-D | 
| 
 кстати-- *по науке управления..афтаритарный метод управления--самый неэффкетивный *с точки зрения достижения цели сообщества... что подтверждают концы всех режимов... скоро и беларусь окончательно загнется. | 
| 
 скоро и беларусь окончательно загнется. Вы еще и пророк, Миша?))) Интересно как пришли к такому умозаключению? На основе работы правого полушария (анализа) или левого (озарения и инутиции), как долго медитировали (в последнем случае)? | 
| 
 все перечисленные" науки"-суть извращения Мне это напоминает перлы мамаши Митрофанушки из "Горя от ума"))) "Зачем географию знать? Извозчик куда-надо довезет" | 
| 
 по науке управления..афтаритарный метод управления--самый неэффкетивный *Нет понятия эффективности вообще на все случаи жизни. Пример высокой эффективности таких методов - армия любой страны. Для разных целей - разные методы. Оптимальность - это понятие относительное, это первое, многовариантное, это второе, и ..., третье, и...четвертое. | 
| 
 между прочим монархизм тоже авторитарный режим и ничего как то в европе существует | 
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |