Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

ЛАЛА МОМЭ 20.01.2012 00:04

а мне по фигу ,верят не верят *(( я не засланный агент:-D * , ,, я так поняла ,у вас тут надо только плохое писать )) ,хорошо я напишу что ненавидят , терпеть не могут *,-но это же бред ,потому что *сколько столько и мнений

Сергей 20.01.2012 04:00

Лала присоеденилась к плеяде недоумков, считающих, что моя неприязнь к русским кроется в каких-то обидах. На большее ума не хватило? А как же быть с тем фактом, что я ещё более 10ти лет считал себя русским и не стыдился говорить, что я из России? Как объяснить тот факт, что я жертвовал деньги на благотворительные организации работающие в России до 2004го года включительно? Гавно твоя теория, прими мои соболезнования.

Вячеслав Маха 20.01.2012 04:04

Интересно, этого ненормального кто-то из группы уберёт? Или мы перестали замечать знак равенства (по крайней мере в этой группе) между "Антисемитизмом" и (что очень актуально для группы)-"Русофобией"!???
Олег? Дан?

Сергей 20.01.2012 04:08

меня удивляла ненависть *Сергея именно к нации русской *((не к системе ,политикам
Т.е. политики у вас сплошь не русские, и комменты антиамериканские и антисемитские сРашинская быдлота (другого слова и не подберёшь) пишет тоже сплошь из системных политиков тоже? Не надо тут врать и изголяться, рассказывая про преувеличение ненависти к Америке среди россиян. Я могу доказательства тоннами вываливать здесь. А русских везде не любят, кроме тех стран, которые сами в дерьме и всех там же видеть хотят. Я тоже сейчас живу в Германии. Прекрасно знаю разницу между отношением немцев к русским и американцам. Мы ездили в Чехию и были остановлены полицией. По-английски они не разговаривали, но говорили по-русски. Обращались с пренебрежением, пока им не показал свою военную американскую карточку. Сразу искренняя улыбка, у пожелание счастливого пути. Мы не знали, что нужно было купить пасс на трассе для проезда, нам даже штраф не дали, хотя собирались это сделать когда по-русски с ними стали разговаривать. Вас все нормальные люди преирают, не обольщайтесь.

Сергей 20.01.2012 04:09

Интересно, а когда повыкидывают из группы разношёрстную шушеру, которая к Штатам не имеет никакого отношения? Что всё это, делает у нас в группе?

Вячеслав Маха 20.01.2012 04:19

"...разношерстная шушера...", сынок, сюда была допущена администратором когда ты ещё не родился! А вообще-"тронь говно, и сам запахнешь"-фу!, не хочу общаться!

Сергей 20.01.2012 04:23

Ну так и пошёл нахер "папаша". Как же ты биотопливо ходячее сюда попал, "когда я ещё не родился? Вроде всего на 8 лет страше меня, я уже старческий маразм? Или винтом вертолёта по пропитым мозгам шарахнуло?(H)

Игорь Гаму 20.01.2012 04:34

Всем привет. Только что вернулся из первопрестольной. Москва стоит, чего и вам всем желает. Снега намело много, но всё очищено. Метро работает исправно. Очень много азиатов. Короче говоря жизнь кипит. Вижу , что Шариков, всё ещё бунтует. Посол США, *велел ему поклон слать, сказал, что хорошее дело делает, но *иногда бывает очень крут по отношению к России. В наградном отделе депертамента, мне шепнули на ухо, что ему скоро дадут медаль. Так что Шариков, с тебя бутылка. Вопрос к народу, кто *КЛОНА взрастил в мое отсутствие по имени Игорь с юга? Думаю, что "камазист" развлекается. Моя страница, в отличие от клона, всегда открыта для нормальных людей, а те у кого закрыта наверное клоны и есть. Так, что вы Борис Коган, гоните этого козлика от себя подальше. Можете и на@й послать.

Игорь Гаму 20.01.2012 04:46

опущенной Москвой. *Вот, типичная собака. Иди в будку!!! Пёс смердящий. Сиди там, пока хозяин общается. Вот так оставь одного на пару дней???

Сергей 20.01.2012 04:47

Тебе гей-парада в Мааааскве не хватило Гавномандавошка? Виртуального анала захотелось?

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT.