![]() |
Твой хозяин в Кремле сидит, об таких бандерлогов как ты ноги вытирает.... Так что слово хозяин к тебе не применимо но с какой стороны холоп жиром заплывший.
|
Государственное ТВ атакует посла США Макфола и "предателей родины". Вашингтон удивлен..
***********.newsru.com/russia/19jan2012/mcfoul.html Страна убогих скотов. Изолировать впонючую сРашку как Иран! |
Ты себе эту медаль в анус вставил по старой привычке....Храни теперь её там Гандошко.
|
Виктор, тема обозначена грифом "Ругань", я даже не собираюсь читать здесь написанное.
По поводу того что мы боремся с антисемитизмом и не возражаем против русофобии? Хотя я давно не читаю ничего написанного Сергеем, насколько я понимаю он пишет о жителях России а не о русских вообще, будучи и сам наполовину русским и женатым на русской. Я, кстати, не знал что Игорь П в черном списке, я не удаляю ни тех ни других обычно. Пускай пишут. И еще, Галушко совсем недавно, без какой либо провокации начал дергать Сергея. И получил, и ответил, и получил...Так им всем и надо. У них видимо такой сдвиг по фазе. Удовольствие получают. Давай лучше в других темах общаться, а эту я еще раз переименую. |
а что вы на Макфола наезжаете? Он защищает интересы США - ему за это зарплату платят.
|
А Гнидарю внутреннее дерьмо не позволяет заткнуться. Оно ведь кипит и его переизбыток требует выплёскивания. Ну сам напросился, теперь пусть на себя пиняет.
|
Цитаты с форума.....
Ткалич Пётр, 18/1/2012 20:45:43 есть ли ещё такой народ, который предаёт с такой легкостью? нация безпринцыпных предателей. до революции - царь батюшка."За веру, царя и отечество". царя (всю семью!) зверски убили. через 10 лет в россии начали рушить церкви - кончились верующие. если запасы хлеба кулаки защищали с вилами, то церкви оказались на фиг ни кому не нужными. эпоха строительства коммунизма (с миллионами людей принесённых в жертву) окончилась внезапно скоротечно. перестройка, едва начавшись тут же закончилась. путина, как нацлидера (не я сказал), в которого был влюблён весь народ "сдали " махом. как только поняли, что плешивый карлик не сможет поднять россии с колен. дураки! а ведь поверили в это! да вы попробуйте перевёрнутую пирамиду поставить поставить на её вершину, основанием к верху. она не будет стоять. основание у неё большое и тяжелое. его составляет тупой, рабский, ко всему привыкающий народ. в таком виде россия ни когда не встанет. злитесь на путина? подойдите к заркалу и плюйте на него сколько хотите. путин - это вы. это ваше изображение. это отображение ваших надежд. как можно самого себя не любить? GreenWorld, 18/1/2012 22:19:24 Причем рабов, на редкость тупых и бездарных. Достаточно для примера ознакомиться, кого они считают "врагами россии". Думаете это 100- миллионная китайская армия, или чиновники - казнокрады, или министр обороны мебельщик ? Нет ! Мовлади Удугов со своим Кавказ-Центром ! А ведь это просто информационное агентство, хочешь - читай, нет - проходи мимо. Но русские блокируют к нему доступ, рассылают атаки, грозятся своими бутафорскими "судами". А чего стоят все эти потоки грязи и угрозы в адрес MFF, а ведь он просто фотограф. Человек с фотоаппаратом. Пусть лучший в мире фотограф и с лучшим в мире фотоаппаратом,- но он просто Человек ! Один ! И он - враг россии, которого необходимо обезвредить, его сайт закрыть. Разве это логика нормальных людей ? Нет, это логика клинических долбоёбов, которые не видят угроз реальных, а реагируют вместо них на тех кто говорит им о них правду. ДВА ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ РУССКОГО ВОПРОСА, 18/1/2012 23:2:43 ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ РУССКОГО ВОПРОСА: 1) ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ИХ КАК КЛАССА ПАРАЗИТОВ-ИМПЕРИАЛИСТОВ, И, СООТВЕТСТВЕННО, ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ 150 НАЦ. КОЛОНИЙ ОТ РУССКИХ КРОВОСОСОВ, 2) ДАТЬ РУССКИМ СВИНЬЯМ СВОЮ НАЦ. РЕСПУБЛИКУ В ПРЕДЕЛАХ СРЕДНЕВЕКОВОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ РУСИ (С МУСУЛЬМАНСКИМ ПРАВЛЕНИЕМ, ЕСТЕССТВЕНО). ВОТ ТОГДА ДИКИЕ РУССКИЕ СКОТЫ СНОВА СТАНУТ ПОЛЕЗНЫМИ СТРАНЕ МИРНЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ-ПАХАРЯМИ, УПРАВЛЯЕМЫЕ СВОИМИ ИСТОРИЧЕСКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫМИ ТАТАРСКИМИ ПРАВИТЕЛЯМИ. ВОЛКИ И СВИНЬИ В ГЕРМАНИИ, 19/1/2012 3:30:34 1)***********.youtube.com/watch?v=PXmyoXWt0mA&feature=related--чеченцы в Германии =====2)***********.youtube.com/watch?v=3kZ5H8MOVvY&feature=related--Руссаки в Германии |
Cергей конечно очень резко выражает своё мнение,но его можно понять.Более 10 лет назад моя жена 4ый десяток лет была поражена постами на большинстве *русских сайтах после теракта на ВТЦ и других. В основном это сводилось к одному "так им и надо",в то время когда весь мир сочусвовал погибшим и предлагал помощ. Это было не намного спутся после того когда они жрали ножки Буша.Оно конечно ясно что это далеко не все русские,но количество приличное.Это вам не три дюжины идиотов демонстрирующих 30 дек 2011 в моей Одессе.Они там упоминали 30 процентов евреев перешедших в христианство. Ну чтож это их право. Еврейская же община Одессы думаю может привестми немало имён прикинувшихся евреями из за материальной помощи из международных фондов. Вообще думаю что это путинские ублюдки приехавшие из москвы в командировку.В их речи ни одного слова на украинском. Так от имени какого народа они митинговали непонятнно.
|
Игорь представляю снежную Москву и Питер. Снег мало где убирают по настоящемуМожет только в Кремле-не дай бог сортирный чикатило подскользнёться. В основном эти города да и всё государство напоминают цирк. Все скользят и падают в возрасте от 5 лет до 85 лет.Это было бы смешно,но людям *сломавшим руки ноги в бесплатную пукинскую больницу нужно приходит со своими бинтами гипсом иголками и нитками. Пищу туда носят со времён СССР. Так что большинство росиян жалеть надо.
|
в Питере снег выпал неделю назад.Приезжайте!Город сказочно красив и чист,особенно,последние несколько лет....
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |