|  | 
| 
 Почему любовница знает про жену, а жена про любовницу - нет? а где вы видели такую жену которая не знает про любовницу? | 
| 
 - МУЖ ПРИШЕЛ К ОБЕДУ , ПРИНЕС ДВЕ ГВОЗДИКИ .^o) БИЛА ЕГО ВЕСЬ ВЕЧЕР .8oI ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ , ЧТО ОДИН ЦВЕТОК ДЛЯ МАМЫ ...(tr) | 
| 
 Почему любовница знает про жену, а жена про любовницу - нет? Дураку пол работы не показывают. | 
| 
 Почему любовница знает про жену, а жена про любовницу - нет? Потому, что любовниц много, а жена - одна! | 
| 
 Почему любовница знает про жену, а жена про любовницу - нет? Потому что жёнам рассказывают о достижениях а любовницам о проблемах | 
| 
 Костя---а мне кажеться вот тут ты не прав: все наоборот ведь....женам ---про проблемы, а любовницам---про достижения! | 
| 
 Почему любовница знает про жену, а жена про любовницу - нет? потому что когда встречают мужа с женщиной, думают что это его любовница! | 
| 
 На исповеди: - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит - "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться! | 
| 
 Лана,я тоже хотела сначала написать,что не согласна с Костей,а потом подумала,что если жена новая и молодая,а любовница уже много лет,то так оно и будет.:-O :-O :-O (md) (md) (md) | 
| 
 Лен...ну где ты такое видела, чтоб жена новая и молодая и любовница-----старая? | 
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |