![]() |
евгений то есть вы судите обо мне по себе- у вас жуткий акцент следовательно у меня еще хуже
|
Естественно частник может употребить деньги на что угодно, но если деньги в таких количествах хранятся в банках США то и работают эти деньги на США, учитывая то как устроена их Федеральная Резервная Система!!! Находясь в банках деньги ведь не просто там лежат, они находятся в употреблении то есть они работают создаавая прибыль и опять же прибыль оседает в тех же США.
|
да, и французы и испаноязычные (особенно в южной америке) в этом отношении одинаковы. Тока русские и англофилы, и германофилы, и франк-массоны, всех любят, и японцев, и китайцев, тибет, индусов, австралов.....Тока свою страну не очень
|
Любовь к стане не возникает на пустом месте, нужно создавать условия для этого. Та же Франция тратит огромные деньги на сохранение и изучения французского языка в бывших колониях. В Австралиии не встретишь патриотических лозунгов на улице, да и вообще нигде за исключением партийных собраний, на таких собраниях политиканы жуть как изливаются в любви к стране и ее населению, но правда им никто не верит. Большинство австралов начинают любить свою страну побывав зарубежом. Сейчас Королева с визитом у нас, я сегодня был в Канберре и как раз застал момент когда она возлагала венок на могилу неизвестного солдата, должен сказать что народ а обожанием взирал на монарха и несмотря на дождь собралось много народа ее поприветствовать и это при том что республиканские настоения все больше берут вверх...
|
Елизавета с трудом преодолела пару ступенек к мемориалуу, на первой ступеньке она зашаталась. я правда это не видел так как уже ушел, видел уже дома по телевизору. От меня до столицы на машине 2 часа с небольшим.
|
мне это непонятно как и чувство любовь по отношению к стране
просто россия моя страна и я никуда отсюда не поеду даже если где то деньги платят всем лоботрясам которые работать не хотят знаете удовольствие жить дома не купишь за велфор или как там он у вас называется |
Мне тоже непонятно что такое любовь к своей стране, у меня такого чуства не было ни в СССР, ни к намечающейся в свое время независимой Украине, ни к Австралии. Страна это вроде как квартира, если есть вожность ее сменить на более удобную то как по мне это и нужно делать. Мы все все равно умрем когда то и нет никакой разницы похоронят под берозой или под эвкалиптом.
|
любовь к стране - это типа импритинга))) Вас наверное, Евгений, родили в Германии в западной группе войск))
|
правильно
я родился в большой удобной квартире в центре москвы и менять ее на большую не собираюсь потому что больше площади мне не нужно а место где ты родился имеет еще и винтажную ценность- потому что оно насыщено воспоминаниями жизни и энергетикой семьи и предков |
можно купить квартиру большей площади а вот с историей и воспоминаниями-ьэто уже дуцдки-с ( есть вещи которые нельзя купить для всего остального есть мастер кард) поэтому я жалею людей обделенных таким богатством как дом предков
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |