![]() |
Борис Коган
Ничего престижного в "Седьмом континенте" а иногда и в "Пятёрочке" нет. И не предвидится.Просто "Боржоми" где нипоподя покупать не надо - можно заработать проблемы с желудком - его делают из водопроводной воды с содой и солью. Мартель - это очень неплохой коньяк. Но я его беру в "Дьюти-фри", т.к. у нас большой риск нарваться на подделку. Самое странное в России то, что качество коньяка мало зависит от его цены. Коньяк за 400 рублей (12$) может оказаться лучше, чем за 4000 (1200$). Всё упирается в контроль закупщиков и жадность владельцев магазина. |
Виктор Тыринов
Смотря кто и смотря где. Скажем, рабочий в горячем цеху получает з/п в 15-30 тыс. рублей. И, естественно - прироценты от общего "навара". 10-15 тыс. приходит дополнительно. Но это в Московской области. По стране сказать не могу. :( |
Да вообще весь коньяк разливают с одного штуцера...Лишь дураки верят в пресловутые звездочки! Можно подумать, что кто то может различать коньяки по привкусу! Сплошное жульничество!
|
Да, *я согласен с тем, что по регионам * * * * *з/платы разняться в разы.
Я писал о положении дел в Москве, поскольку я москвич. Меня всегда еще убивало такое положение вещей( с зарплатой) когда взрослый мужик, глава семейства, работает шахтером гдубоко под землей по 12 ч. Это тяжелый физический и опасный труд! И когда видишь девочку-секретаршу с маникюром, которая умеет лишь шефу кофе подавать в том же горнодобывающем кобинате. И сопоставляя их зарплаты, где з.п. секретарши выше шахтерской, я всегда прибывал в недоумении, как же формируется оплата труда на таких предприятиях? |
Насчет коньяка.
Это приходя в бар, наивно полагать, что бармен продавая алкогольные коктели, не разбавляет в подсобке алкоголь! *А спрашивается, *чего бы он работал там по ночам, за такую мизерную зарплату? |
А вы покупайте коньяк не в баре, а в магазине.
Т.к. когда основательно наберётесь, у бармена конечно появляется желание плеснуть вам чего подешевле. |
Про 120000 зарплаты девочки - бывает, но редко. У меня дочь кончила год назад Государственный университет управления - зарплата 35000 рублей, после налогооблажения 33000 руб.
|
Ну может мне не заметно потому, что все товарищи дочки - сокурсники. И начинала она тоже где то с 30 000 р. Сейчас ей 30 лет. Стаж 10 лет. Но у нее юридический факультет.
|
Сегодня опять дискриминационные меры относительно молодежной сборной России по биатлону!
|
Извините Виктор, но Средняя зарплата учителя в России около 8000рублей... * *Чтобы заработать 14 тыс., ему нужно взять на себя двойную нагрузку....плюс к этому не мешает подготовиться к уроку...и проверить тетради ...
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |