|  | 
| 
 Это мою племянницу там родили, отец офицер, они там кажется 5 лет служили, кажется это называлось ГСВГ. а я рожден в Украине, в мое время говорили на Украине, но теперь это считается неправильным, хотя у Шевченко в "Заповите" именно НА Украине. | 
| 
 Предков иногда сжигают на кострах, ссылают, растреливают и просто бессовестно эксплуатируют. Не думаю, что это прибавляет любви к стране их детям, внукам и правнукам. | 
| 
 отец офицер Я так и думал. Отсюдова легкость расставания с местом. Это стало нормой для вас еще с детсва | 
| 
 То есть Вы жалете своих предков покинувших станицу на Кубани и переселившихся в Москву поскольку они утратили винтажную ценность? | 
| 
 чё то как то вяло ругаетесь.... неинтересно....может уже перейти на другую тему... ??? | 
| 
 Георгий!!! это мою племянницу родили в ГСВГ, это ее отец офицер, а мои родители были учителями, всю жизнь *прожили в Киеве. а вот племянницу с родителями помотало - Семипалатинск, Урал, ГДР, еще что то уже помню... уже в отставке а все еще живут в ДОСе. | 
| 
 Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, .........с ликером попаласьььььь!" | 
| 
 Я искренне радюсь, что русская/ русскоязычная, когда слышу песни типа Вальс бостон. В английском так практически никто не пишет и не поёт (за очень редким исключением, Стинг, например). Это здорово, что такая музыкальная и языковая реальность мне доступна! ***********.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk&feature=related | 
| 
 недавно один клиент принес протокол полиции когда его поймали бухим за рулем, просил помочь что бы не влететь в тюрягу. В протоколе написано: " мы его остановили, он проехал еще 4 метра, врезался в ограждение, когда мы открыли дверь его микроавтобуса он выпал и заснул", :-D | 
| 
 и че, Женя, как отмазывать бушь? Типа в летаргию впал после приема лекарства жизненно необходимого))))) | 
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |