![]() |
90 тысяч я видел по телеку. А 70 тыс. получает знакома английског языка после МГУ в Люблино - кстати, таджичка по национальности.
|
Этот ролик о том какая большая у нас Россия. Какая техника в распоряжении покорителей нехоженных мест, где конь не валялся! В Европе такого не увидишь. За шеть часов на авто всю срану как Германия, переедешь из конца в конец!
|
********rabota.yandex.ru/salary.xml?text=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C&rid=213 - средняя зарплата учителя в москве (включая физрука и трудовика).
|
А средняя продолжительность жизни меньше 70 дет наверное для того, чтобы люди не испытывали дискомфорта старческих болезней.
|
Ведь плата педагогам из частного сектора сравнялась с оплатой труда менеджера крупной компании и достигла 60 – 80 тыс. руб.
|
может поэтому хотят расширить границы Москвы..?чтобы учителя всей России получали по 80.....!!!???
|
Объязательно отправлю эту вашу ссылку своей родне в Россию.К ней как раз и кошельки подключать нужно. Многие из них мечтают ко мне в гости в отпуск приехать.Беда в том что пару тыс долл на билет найти не могут несмотря на вышеуказанные "средние зараплаты" ровно как и 150 долл на бутылку Мартеля.Судя по вашим сайтам они мне помогать должны.
|
В России произошел новый пожар на атомной подводной лодке, приписанной к Северному флоту: в субботу, 14 января, загорелась АПЛ «Гепард», стоявшая у пирса в доке 10-го судоремонтного завода в Александровске Мурманской области.
|
Хочеться надеяться что обошлось без человеческих жертв.Хватит и Курска..В 90 ых там была очень острая ситуация. Офицерам СФ по полгода зарплаты не платили. Были случаи самоубийства.
|
Вместе с Борисом, я тоже очень надеюсь, что люди не пострадали. *А судя по условиям, в которых служил я в 80-х годах на эсминце (сторожевом корабле 3-го ранга) "Совершенный", я абсолютно не удивлен этому пожару.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |