![]() |
Марина Каа-----------------правда? А я думала, немецкие корни есть у этого дерева))))) РозенБАУМА)))))
|
А Розем Баум))))) Это не немецкие слова?
---------------- ***********.rozenbaum.ru/biografy/index.php |
да пусть Гитлер хоть на все 300% будет евреем, самым "немецким немцем" он точно никогда не был;-) :-D :-D :-D
|
ну, не может быть "ТАКОЕ" от немцев..., кто сказал что не может, где такое сказано?, идиотов в любой нации достаточно, но вот то, что Гитлер не самым "немецким немцем"- эт точно!:-D :-D :-D
|
О, а Сталин-Джугашвилькин не еврей случайно, нет?, уж больно методы у него были не наши!;-)
|
У евреев не только фамилии схожи с немецкими, у них даже язык - идиш...очень похож на немецкий. Мне приятельница песни присылала, я была очень удивлена сходству.
|
Андрей Вейберт: ну, дак, "такое" только в единственном экземпляре былО... именно ТАКОЕ...
Да ну?, история полна подобных примеров!, ещё и по круче, далеко ходить не надо, тот же Сталин (к примеру)!!!;-) |
И?диш (?????? йидиш и ????? идиш — дословно: «еврейский») — еврейский язык германской группы, исторически основной язык ашкеназов, на котором в начале XX века говорило около 11 млн евреев по всему миру.
|
Галина, иногда сходство просто 1:1...Шейне Идише киндерлах. Зайн гезунт ун? штарк. *:-D
|
ну вот Вам один на вскидку, остальных сами поищете, если интересно:
Пол Пот (Салот Сар) (19 мая 1925 — 15 апреля 1998) — камбоджийский политик, лидер «красных кхмеров» и премьер-министр Камбоджи. Являлся одним из лидеров крайне левого режима «красных кхмеров», проводившего геноцид своего народа, за 3,5 года истребившего несколько миллионов человек. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT. |