![]() |
А насчет системы ты интересно подметил ;-) . Что мешало наладить систему с 1945 по 1991г. как думаеш? Или может она работала;-) ?
|
Мне не стыдно за себя и родителей. Как и отец для меня важнее человеческие качества. Я с детства приучен уважать простого солдата. А система зависела от людей там где воровали где на спинах солдат выезжали там и был бардак.
|
Я с детства приучен уважать простого солдата. а сам то чего *солдатиком не пошел?:-D :-D :-D
Иосиф, а вот скажи мне, что означает это выражение "простой солдат" и за что его, "простого солдата" надо уважать? Если называть вещи своими именами, мы были обыкновенными рабами... да, это именно так и было. По сему, пойми правильно, твои слова звучат как то... ну не так... что ли. |
Какие рабы ? Ребята! Был Гражданский Долг , каждый понимал и выполнял его по своему ! Ну МЫ же рожденые в СССР! Всем Привет , ЮГВешники ! Не ссортесь , оставайтесь людьми !
|
Тема создана по категории "ДИССКУСИОННАЯ" , но это не означает, что можно уходить далеко от названия темы и устраивать ФЛУД. Как автор темы пользуюсь правом удалять коментарий с флудом, но и ещё как представитель администрации группы, имею возможность за нарушение правил группы , удалить нарушителей с группы *в ЧС ( чёрный список) или в армейском варианте на ГАУПТВАХТУ ( виртуальную конечно) - вот такое предупреждение. (N) :-@
|
Я удивляюсь как такая "крутая" дисскусия на ровном месте образовалась ! .... почитал все коментарии - и все всё правильно пишут. Иосиф первоначально написал все правильно без выдумок, как он все своими глазами видел - какие могут быть возражения ? !! Я его абсолютно поддерживаю, особенно его слова о системе внутри гарнизонов. .... дальше Владимир возразил в плане , что он не мог правильно оценить действительную обстановку в плане ЖРАТВЫ и отношений солдат из-за поверхностного видения "службы" * .А разве это не так ? .... Ну а ты Гергий все чётко СУММИРОВАЛ и даже мне понравилось , дополнил, что являлись РАБАМИ ....хочу даже от себя добавить - подневольными рабами , *воля поведения, свободного времени и всех других "человеческих" факторов , * ограничена была УСТАВОМ и еще зависела *от личных интелектуальных особенностей командиров и начальников. :-(
|
Николай наверное точно придётся удалять ! Георгий , ты хотябы в конце или в начале коментария добавляй все "магические" слова о ЕДЕ - тогда не нада будет в "корзину" отправлять.(fr)
|
Да , от темы мы действительно отошли ! И я не был добровольцем ! Но была Родина , и был Гражданский Долг , который МЫ с Вами выполняли . Но а то что со ЖРАТВОЙ (едой , пищей назвать это сложновато !) было хреновато , да было хреновато ! И с качеством , прости Господи и с количеством ! Давайте , ребятки не озлоблятся, все правы по своему , подлецы есть и в Москве и на Кавказе и в Саратове ! Не хлебом единым жив человек !
|
Да , мужики а в корчме бы мы точно выяснили почему нас так кормили !!! Да хрен с ней , с кормежкой , не умерли и слава Богу! А человеческая жизнь на Руси никогда в цене не была , *хорошо рожали помногу ! Не то что сейчас !
|
Со Всеми Вами сейчас с удовольствием выпил бы ! И закусил бы черствым сухарем и был бу ну ОЧЕНЬ доволен ! Ну вот , про еду (стхарь) вроде добавил , значит не удалят!!!
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |