![]() |
Оксана,да мне кажется это 38", я думаю,что там даны европейские значения размеров.
|
Девочки, подскажите пожалуйста, взрослая обувь в Нексте идет размер в размер или большемерит???
|
Я покупала себе шлепки Некст вот такие:
***********.next.co.uk/shopping/women/shoesandboots/13/8?extra=sch&n=women&pid=713-236 арт. 713-236-G35 взяла свой обычный 39й размер. Оказались чуточку малы, но 40й наверное были бы широкие... Но я уже ношу их и довольна! Надо фото выложить, все никак... |
оксана,там рядом с выбором размера есть кнопка размерной сетки.посмотрите внимательно
|
Аксинья, подскажите пожалуйста,размер сумки на ТК Махх где можно посмотреть, не найду никак:-O
|
На сайте Пампкин пач выходит, что все вещи маломерки, не только колготы. На этикетке платья написано, что размер 24 мес на рост 86см....
|
Если кто сталкивался,подскажите,мужские футболки и рубашки в Джордже не большемерят?
|
Нам пришел топ с пампкина, брала 12-18 мес. Он идет на рост 81 см. Нам уже год и два, но у нас только где-то 75-76 см рост, топ нам оказался почти в самый раз, к летней жаре как раз подрастем. :-D *Ткань мне очень понравилась, тонкий хлопок, очень приятный и смотрится прекрасно (fr)
А обычно я беру 9-12 мес. размер (например, в нексте), особенно штанишки всякие и то сейчас пока что все подворачиваем (ch) |
Ирина Трубачева(Фр...
Подскажите!!! У Вас вроде бы дочь брала обувь из магазина schuh ? Подскажите как там с размерами размер в размер идут и еще , обычно я покупаю в России обувь 38 размера какой размер английский мне нужно будет заказывать из этого магазина? СПАСИБО!!!(F) |
да,мы брали там обувь фирмы рокет дог и иррегулар чойс. валерия носит 37 - 4 англ.такие и купили,но оказалось,что на пол-размера больше было бы комфортнее.хотя ножка узкая. может,фасоны такие,необычные.на 38 надо брать 5.а елена писАла,что с этого сайта брала себе размер в размер
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT. |