![]() |
Поддерживаю , но хочу добавить, что плюс ко всему сказанному, Юрой, нужна еще и полная уверенность, в том, что все именно так, а не иначе! Когда человека, перестает колебать в разные стороны, учения и мучения, от неуверенности, тогда действительно все ясно и просто...
|
"Интуиция - подсознательный опыт.... Ни один учёный совет не станет рассматривать ни одно утверждение, основанное на такой *"доказательной базе", если Вы не *разместите его в *особом разделе *- ГИПОТЕЗЫ..." Учёный совет не может решать вопрос роста сознания,духовного в том числе.Просто не в его компетенции и зависимости.Законом Ньютона пользовались за тысячилетия до него.Учёный совет некомпетентен во многих вопросах и многие ответы учёных только в рамках гипотез.Так что?Кто то за Вас это должен решить и обосновать?Мой лучший учёный совет-мой жизненный опыт.А про интуицию я вообще никак не намекал.Просто Вы так поняли.
|
)человек способен видеть и слышать реальные события,переплетающиеся как с его судьбой,так и судьбой его близких и друзей-явным образом показывающим действенность и актуальность Законов Божьих и присутствие Руки Высшей Силы.(E) Если, это не интуитивный опыт, а утверждение, то всё значительно усложняется..... Помните анекдот - "Мойша, за 7 дней Бог сотворил мир, а ты две недели не можешь сшить мне брюки" - " Так Вы посмотрите на этот мир , и на эти бруки".
|
Мне страшно даже допустить мысль, что всё от Бога. Тогда не избежно придётся признать , что Стендаль прав " Извинить Бога может лишь то, *что он не существует"
|
А что вы думаете, есть еще какая то сила ? Посмотрите на мир со стороны физики : одно поле и все дела... Все взаимосвязано, одна частица можт присутствовать одновременно в нескольких местах... Вам, Юр, это ни о чем не говорит?
|
Оправдать Творца, может только тот, кто видит всю картину ;) Если родители наказывают ребенка, так это от чего проишодит : от ненависти или все таки от любви к ним ?
|
Если родитель отрывает ребёнку голову, за то что он украл у соседа яблоко, то у этого родителя с головой что то не так.....
|
Ну так и Творцу наверное нет, пока у людей к нему дело не появиться ;) Он то свою работу сделал уже, можно сказать "наизнанку вывернулся" ;)
|
Ну я имела ввиду нормальных родителей, а не ума лишенных. А если перевести это все на катастрофы с невинными жертвами, то да, смериться с этим тяжело, но это от того, что человек все оценивает своим умом и чуствами, а к Творцу или мысле-энергитическому полю, это не относиться, по моему...
|
а к Творцу или мысле-энергитическому полю, это не относиться, по моему...(E) Не относится? тогда , о какой морали ото Бога , вообще можно говорить ?
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |