Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что мне не нравится в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=463)

Anton 18.09.2011 08:12

Да, цены в статье этого "немца" выглядят неправдоподобно. Не знаю, как там Бри и Камамбер в Германии, не был я в Германии. Но вот в Голландии я покупал сыр Гауду по 20 шекелей за кг ( в Израиле он в те годы стоил 60 шек за кг, а сейчас 80). Шоколадные батончики Марс - Сникерс - Баунти в Израиле стоят около 5 шек, в Голландии - 1 шек 80 агорот ( в 99-м году это был 1 гульден). Зато в Израиле лекарства дешевле, чем в Канаде, но в Израиле на фармацевтическом рынке в последнее время стало много подделок.

Tatch 18.09.2011 08:16

а вот насчет лекарств-это как посмотреть .если у тебя есть бенефиты, то лекарства стоют копейки, дешевле чем в Израиле, а если хорошие бенефиты, то вообще бесплатно ;)

Ciel-fake 18.09.2011 20:12

Алик, у "Камамбэра" срок годности просрочен изначально, так что не думаю что в этом дело.
Автор статьи пишет неправду, у меня родной брат живет в Германии, я с ним говорил - у них все сыры и масло БЕСПЛАТНЫЕ, вот они и катаются там как сыр в масле. Мой брат уже 13 лет так катается - в теплое время года на стройке, а к зиме его увольняют на пособие. И так каждый год.( Украл, выпил, в тюрьму) А ещё за то что он единственный еврей среди турок и курдов, ему сыр пожирнее выдают, вот.
Но если честно - кому нах этот сыр сдался??? Пусть напишет сколько у них стоит нормальная еда - мамалыга( пусть даже без тюбиков) с кедровыми орешками в шкорлукпах, или хумус с фалафелем - от тогда мы будем решать имеют нас или нет.
А вообще, этому автору своим гойским умом непонять национальную и государственную концепцию нашей страны - создавая сложные условия для жизни мы укрепляем наш еврейским геном, сильнейшие выживают и порождают непобедимую нацию, слабые отваливают в эти самые Канады. Ещё каких-нибудь несколько поколений - и всё, сможем плодотворно претворять в жизнь нашу главную цель - захват мира. Мы и наши потомки будем закаленным, прокаченным в боях и суровых буднях народом. А вы все к тому времени полностью подпадете под тлетворное влияние загнивающего Запада с его сытой, довольной жизнью, вас всех можно будет взять, образно выражаясь, голыми руками. А нас ничем голым не возьмешь. Но еще не поздно одуматься, тех кто вернется СЕЙЧАС мы простим. А вот к остальным будем беспощадны, ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!!!

Вечный Двиг 18.09.2011 22:47

V ISRAELI NALOG ( ARNONU ) PLATIT NE TOT KTO ZDAET .. V NORMALNIX STRANAX NALOG PLATIT HOZYAIN KVARTIRI .. V TEL AVIVE KVARTIRA STOIT V SREDNEM S ARNONOI 1500 EVRO V AFINAX ILI VENNE NAPREMER 3 KOMNATI V SREDNEM RAIONE STOIT 300 EVRO .. KVARTIR MNOGO I NET OBYAZATELSTVA JITI 1 GOD DAJE ESLI KVARTIRA NE PODHODIT ESLI HOZYAIN PLOHO SEBYA VEDET KVARTIRA NE USTRAIVAET MOJNO CHEREZ MESYAC SEHATI V DRUGUU .. MNOGO 1 I 2 X KOMNATNIX KVARTIR ... JIZNI KOMFORTNIE I DESHEVLE METRO TRAMVAI TRALEIBUSI ... I MNOGOE DRUGOI CHTO NET V ISRAELI .. A TAKJE V MNOGIX STRANAX EVROPI BESPLATNOE OBRAZOVANIE V UNEVERSITETE ESHE STEPENDIU KAJDII MESYAC PLATYAT .. DAJE INOSTRANCEM NAPRIMER GRECIYA NORVEGIYA SHEVECIYA ..

MelocotoN 18.09.2011 23:02

ответил другу Svetlana Kral

Налоги платят все , и в зависимости от эластичности спроса и предложения налог распределяется между продавцом и покупателем.
Поэтому даже если налог платит хозяин квартиры, определенная (а иногда 100%) его часть включена в цену сьема квартиры....даже в нормальных странах.
P.S Пишу с борта самолета высота 10000 метров

Вечный Двиг 18.09.2011 23:06

***********.aggeliopolis.gr/attici?ca=9_s&md=th&q=&cg=1020&w=1&st=u&mre=&ros=& roe=&ss=&se=

Вечный Двиг 18.09.2011 23:10

kvartiri v israeli samie malenkie 3 komnati a ihidat diur tolko v israeli esti takoi ujas .. v evrope kvartiri v stolicas stoyat po 150 - 300 evro a v israeli v tel avive po 1500 -2500 v zavisimosti ot raiona goroda + ARNONA ( NALOG ) KAK VIDETE NA CENU ETO NE VLIYAET A NEKOTORIE NAJIVAUTSYA NA ETOM SDAUT PO 10 KVARTIR I NE PLATYAT NALOGI ...

Вечный Двиг 18.09.2011 23:11

V EVROPE ESLI HOZYAIN HOCHET ZARABOTATI NA ARENDE BERET SUDU V BANKE STROIT DOM V 3 4 ETAJEI I SDAET PO BOJESKIM CENAM ... A V ISRAELI SDAUT 1 KVARTIRU PO STOIMOSTI VSEGO 3X ETAJNOGO DOMA V EVROPE

Ciel-fake 19.09.2011 00:09

Pavel, come up to Israel, come on bra. me and the? boyz'll meet ya at the airport treat ya real well. No broken legz.... honest!

Ciel-fake 19.09.2011 00:46

Как прикажете, будет те и мамалыга, и какава с чаем. Ты у нас будешь символ, мы тя отольем в брынзе и поставим в аэропорту, указывать верный путь. Ты у нас будешь первая ласточка. *Вслед за тобой в страну потянется нескончаемый поток возвращенцев. Поток народа и денежных инвестиций приведет к тому что Израиль уже не сможет всех вместить. Мы расширим наши границы от Эфрата до Нила. Аэропорт имени Бен Гуриона переименуют в Шарков. Штаб-квартира ООН переедет в Нью-Израэл.....

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT.