![]() |
Микаэл Таривердиев - Люблю
***********.youtube.com/watch?v=zaUfJ6aVudY&feature=related |
Микаэл Таривердиев - Мешать соединенью двух сердец
***********.youtube.com/watch?v=6KQa7oZQPiY&feature=related |
М. Таривердиев - Утро в горах
***********.youtube.com/watch?v=LIKkfsgDt00&feature=related |
Георгий: не могу не высказаться, утро в горах - это НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ ВЕЩЬ...и музыка и видеоряд.....................
|
Я лежу, чуть дыша,
На кровати без сил. Он меня искушал, А потом искусил. А потом искусал При слиянии тел. Ничего не сказал. Может, кушать хотел? |
Сегодня был осуществленпуск ракеты "Булава" *со стратегической атомной подлодки "Юрий Долгорукий" (до июньских испытаний пуски производились с АПЛ "Дмитрий Донской"). *"Пуск ракеты был произведен из подводного положения из *акватории Белого моря по полигону Кура на полуострове Камчатка, *- уточнил представитель Минобороны. - Полет ракеты проходил в *штатном режиме. Боевые блоки прибыли на полигон в установленное *время, что было зафиксировано средствами объективного контроля", - сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.
***********.pravda.ru/politics/military/defence/28-10-2011/1096881-bulava-0/ |
Реквием Полковнику Каддафи
Герои не умирают ********rossia3.ru/politics/foreign/rekviem |
вот ты и находишся ..не уровне..."Аристотеля":-D :-D скока можна хвастаться??:-D :-D
|
дети, старики и убогие - святые люди, нельзя их обижать, но и слушать бестолку)))
|
Ну ..это как сказать....позволю себе заметить....ведь никто не сказал .. что простой здавый смысл...это -очевидное..не так ли???не надо самому упрощать реплики..до своего понимания..вернее..его уровня:-D :-D
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |