|  | 
| 
 просто анекдот :Петух показывает курам страусиновое яйцо и говорит: -Я не критикую, я только хотел бы обратить ваше внимание, милые дамы, на то, как работают за границей... | 
| 
 тоже по теме: Новый русский подарил своей жене на день рождения яйца Фаберже... ОБА СНЕСЛА-КУРОЧКА -РЯБА ПОТОМ ЗАШЛИ * ТРИ ХЛОПЦЯ *"ИЗ НАЛОГОВОЙ" И ЗАБРАЛИ, И ЯЙЦА. И КУРОЧКУ И ЖЕНУ......МОРАЛь -НЕ фиг ЖЕНЕ ДЕЛАТь ТАКИЕ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ...(G) | 
| 
 "Почему курица не летает?" - рождёная *ко-ко-ко-кать *-летать небудет *, вот поетому *каждый курятник *имеет только 1 смотрящего (петуха) который топчет их как хочет и когда хочет.... | 
| 
 Почему курица не летает ? Здрасьте а молодых бойцовских петушков кто будет высиживать....некогда ей летать.....потомством она занята.......:-D :-D ;-) ;-) ;-) | 
| 
 Костя, что то тебе все время хочеться кого то пнуть: то ли бедную купицу, то мента | 
| 
 Почему курица не летает ? Произошел естественный отбор. Тех куриц, что летали, петухи не догоняли. | 
| 
 :-)  Костя, что то тебе все время хочеться кого то пнуть: то ли бедную купицу, то мента 8oI  я не одинок | 
| 
 Почему курица не летает ? Потому что она еще не встретила такого петуха который подарил бы ей крылья счастья........вот как встретит так и улетит *в " небеса".........;-) ;-) ;-) | 
| 
 Почему курица не летает ? * потому что она жертва неудавшегося *експеремента по скрещиванию страуса и колибри.............. | 
| 
 Птичница Елизавета хмурится Как же план по яйцам выполнять?! Вслед за журавлями курицы Улетели...Ёб жеж твою мать...*-) | 
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |