![]() |
если народ выбирает путина значит он хочет так жить а в сша и европе судя по демонстрациям народ не хочет так жить кстати с неграми в автобусах ездить народ тоже не хотел- полиция заставила
|
Да, и это должно быть продемонстрированно выборами. Я от души желаю российскому народу иметь возможность жить *сгласно народной воли.
|
Не находите противоречий ... в том что давите на клаве......... если чел *дал народу ..все .. что *о чем народ мечтал..... то *по всей видимости... против паранойика *выступили ...инопланетяне..
я бы советовал ...более критично относиться ко всему.. что ваш воспаленный болезнью мозг *выдает вам для печатания |
если народ выбирает путина значит он хочет так жить
___________________ А что есть альтернатива?:-D |
а в сша и европе судя по демонстрациям народ не хочет так жить
__________________ Вы что полагаете серьезно что несколько сот бездельников и престарелых хиппи выражают волю народа? |
И ценности в разных демократиях разные: где-то голубым быть позорно,
__________________ Демократия не оперирует терминами позорно и не позорно. Разрешено или запрещено. |
в сша этих хиппи подерживает 40 % населения
___________________ По всей видимости это информавия от НТВ? |
конечно есть- путин-зюганов-жириновский- явлинский- медведев
____________________ Вы наверное единственный в России кто верит в такие альтернативы. Альтернатива - это когда никто не знает чем выборы закончатся. В России такой незмнающий наверное Вы один.:-D |
ну почему же я все отлично знаю но вы же не про меня а про народ спрашивали
я знаю что у нас - слава те господи- 12 лет как демократии нет вернее она осталась как традиция у нас технократия- *власть политтехнологий вполне современная форма правлния соединившая в себе все лучшее от демократии диктатуры монархии и социализма |
я знаю что у нас - слава те господи- 12 лет как демократии нет вернее она осталась как традиция
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |