![]() |
Небольшой комментарий - честно говоря, последний вопрос не совсем корректный, на мой взгляд. Это не один а целых три вопроса. Как в этом случае решать, у кого лучше ответ? У одного может быть лучший ответ про Путина, а два остальных - откровенные "сливы" (и наоборот). Предложение на будущее - давайте задавать по одному вопросу.
|
Ну, горе-судьи-коллеги. Как из ЭТИХ ответов выбрать победителя? (Все сообщения о невозможности задавшего вопрос умереть от скромности - в личку.)
Рома, может Вы и правы. Выбирать "пакет" из 3-х нас приучили президентские выборы: Президент, Вице Президент, Партия. Чаще всего все 3 не устраивают, но... |
когда один ответ из 3-х составляющих...: много спорных вариантов:
или ГОРЕ от ума.... даже о-о-о-очень по-русски Олежек, а ты еще "в личку добавил" Братья и сестры , Dudes & Dudettes, Ladies & Dgentemen, ваши ставки господа: стулья расставлены *(v) |
А может "в наказание" Олегу все проголосуем за него и пусть снова задает вопрос?
:-D |
Давайте голосовать за самый остроумный ответ - один из трёх. Так и победителя найдём. Например, мне нравится ответ Ромы про Распутиных и Лиллипутиных. Голосую за него.
Рома *(Y) |
Отдаю должное Олегу - вопрос отличный *(Y), только было тяжело концентрироваться на трёх ответах сразу.
|
Победила (F) ЛЮДМИЛА ВЕРИНА! (F)
Приверженцев Обамы называют обаманоидами, Буша - бушистами. Придумайте названия для последователей трех мировых лидеров: * * * *Путина * * * * * * * * * * * * * * * * *- путинёры, * * * *Ахмадинеджада * * * * * * * - ахмединеоты, * * * *Ким Чен Ира (а он сын Ким Ир Сена и Ким Чен Сук) - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- кимчермены и кимчерсучки. |
Большое спасибо всем!
Это было неожиданно! Меня не было дома, и я не открывала одноклассников со вчерашнего дня, не успела даже проголосовать. Я думаю, что голосовать было трудно, все ответы были одинаково хороши: обыграть имена людей. Так, я вижу, и получилось, голоса распредилились по всем участникам! Решающий голос Дана- Вадима дал мне примущество. Спасибо, Дан! Я сейчас подумаю о вопросе пару минут... |
Вопрос:
Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? |
- Are you legal, hun? - этот комплимент надёжно работает на дамах любого возраста. :-D
А от возраста джентльмена зависит только возраст дам, с которыми есть смысл знакомиться. ;-) |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT. |