Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1924)

Viach-eslav 03.09.2008 04:48

Нет Нина они не не могли *ответить ,они просто посчитали не нужным отвечать на них какой то России.,да и любому другому .Они просто считают себя властителями мира. И прав тот у кого больше прав. Кто сильнее.И пока право сильного будет преобладать над слабым ,так будет всегда. Россия не захотела быть слабой ,она показала свой оскал.Но показала только тогда,когда ее просто загнали в " Ущелье".

Алёна Стак 03.09.2008 04:58

Вячеслав я кое с чем согласна из того, что вы написали, во всяком случае вы выражаете мнение над которым стоит задуматься и может с чем то согласится. Но вот с одним не согласна в корне - не делайте из России жертвы пожалуйста...Россия никогда не была в позиции униженного и обиженного, Россия сама кого хочешь загрызёт и совершенно не в целях обороны. Причём начнёт она ето делать со своих же граждан, ежели так нужно будет.....Сильные мира сего, передел территорий и влияния, да всё ето имеет место быть как в Америке так и в России и не более и не менее того....

Кат ри а Беляева 03.09.2008 05:08

Нашла статью а о долгах США
***********.utro.ru/articles/2008/09/01/764077.shtml
Россия на сегодняшний день является одним из наиболее крупных кредиторов Соединенных Штатов. В рейтинге самых щедрых стран РФ занимает 8-е место. Эксперты оценивают лепту нашей страны в государственном долге Штатов в 2,5%, или в $65,3 миллиарда.
На 1-й и второй строчках рейтинга - Япония (США задолжали $583 млрд) и Китай ($503 млрд, если не считать долгов перед Гонконгом и Макао). Эти восточные страны "берут на себя" в общей сложности около 40% американского государственного долга. Также следует отметить, что задолженность Штатов перед Китаем ежегодно растет на 25%. В апреле нынешнего года общий внешний долг Соединенных Штатов оценивался в $13,77 трлн, тогда как, по прогнозам специалистов, ВВП в 2008 г. приблизительно будет равен $14,4 триллиона. За последние несколько лет финансовые аппетиты США сильно выросли..
ЧЕМ ОТДАВАТЬ БУДЕМ?

Алёна Стак 03.09.2008 05:14

Екатерина, я не думаю что ети цифры стоит вот так просто рассматривать с позиции кому и что задолжали США, а из етих цифр было вытчетно что Россия задолжала США или та же Япония вместе с Китаем? Тут не так всё просто, голые цифры вот так вот ни о чём совершенно не говорят и производят впечатление на людей в етом не сведущих, каковых гораздо больше я думаю чем сведущих...

Алёна Стак 03.09.2008 05:57

Славик, правильный ход, Америке потом еще доплатят, только что бы забрала Брайтон обратно.. :-D.
И скажут подержать пока будут бежать до Канадской границы... :-D.

Славик Саж 03.09.2008 08:23

Почему один? Александра тоже в Канаде. Они вместе на границе беженцев и прихлопнут. А кто просочиться получит в Канаде статус беженца и вэлфэр
:-D

Larsen Lovs 03.09.2008 09:49

ну я вам скажу и него и личико , когда он все это говорил было...
вот поэтому никто ЕЕ не уважает , а только боятся....

Viach-eslav 03.09.2008 16:37

Римма Каюмова ,не беспокойтесь ! Войны не будет ! Я узнавал. (H) ;-), а Путин передал ВАМ букет цветов *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (fr)

Кат ри а Беляева 03.09.2008 17:56

Верно сказали, странно что другие не особенно понимают откуда ветер подул когда Грузия начала военные действия.

Ирэна Как 03.09.2008 18:53

Знате Артём, я с Вами согласна по поводу Грузии и России и думаю в этот раз проблемы все в Грузии и придурке Саакашвили....
Но..... *не могу понять одного.... *Я не говорю, что здесь всё прекрасно, но во всяком случае лучше чем в других странах * И видимо Вам подходит если Вы здесь живёте. * Так зачем же так "наезжать" на эту страну в которой Вы живёте? * Здесь девушка одна вчера тоже критиковала Америку и ответила, что она здесь только из за любви.... * ага..... *Ведь если так плохо её "любовь" мог поехать к ней ;-) *А у Вас, что? *тоже любовь??? Я вот никогда не могла понять людей, особенно иммигрантов или временных иммигрантов которые критикуют Америку!!! *Вас же здесь никто не держит, прааально??? *Ведь выбор всегда есть, не правда ли??? ;-)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT.