Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1944)

Алена Пигу 05.02.2009 09:27

Александр, я одна, а на меня накинулись ...сколько? Фигурально выражаясь - 10, и каждый по слову - вот я каждому отвечаю, как же мне кого-то обидеть, да внимания не обратить? Вот и вы свои 2 цента с утречка вставили - воспитанно так, по-интеллигентному. (md)
Значиииииит, никто здесь про Обаму говорить не собираааался....а только про тех, кто его поддерживает. Так ведь надо тогда просто напросто тему открыть:"За что я ненавижу президента и давайте считать его ошибки" - тогда и будем знать, что ожидать в этом топе и - заходить или не заходить...

Александр Гкуш 05.02.2009 09:27

Оль. Ещё Маленький вопрос. Только ты не ругайся, ладно. У меня внутренне строение хрупкое. Откуда ты про всех всё знаешь? У тебя чего погоны есть?

Александр Гкуш 05.02.2009 09:33

Понял. Ответ принят. Я вот за Макейна голосовал. И Обаму не люблю. Даже на уровне подсознания. Даже вникать не хочу. Не верю ему и всё. Так я ж с иронией здесь. А Вы сразу шашку наголо и в бой. Надо вам. Успокойтесь. Лучше в Сонины темы. Там все дружат.

Mihail35 05.02.2009 09:33

Рома, я вообщем-то тихо сидел тут...на меня няехали - я отвечаю...все, кто в этой группе давно (а я тут очень давно) знают, что за мной не заржавеет

Алена Пигу 05.02.2009 09:34

тебе, Мень видимо, все твои 451 члена прищемило...успокойся...дояр - смотри, в новой-то стране поднялся - ты, как беженец, и приехал-то сюда, п. что демократы когда-то подумали про "политически угнетенных"...а потом, поди, на пособиях посидел - тоже демократом скажи спасибо, да слюни вытри, забрызгал...

Алена Пигу 05.02.2009 09:36

Грушковский - у меня не погоны, а жизненный опыт - достаточно почитать, кто и что, и как пишет...рассказать про вас? В личку или так - шо б все прочиталииии? (H)

Mihail35 05.02.2009 09:39

Доярка ты гребанная, на пособии я даже секунды не сидел....за всю жизнь в США только один раз у государства получал unemployment (3 месяца)...в отличие от таких доярок, которые доют нашу страну направо и нелево...
Такие октябрята (хороший термин обамавцам тут придумали) только и ждут, как бы ухватить чего от государства....присосалась, аж не оторвать....видно хорошо сосать научилась

Александр Гкушк 05.02.2009 09:40

Оль давай. Шпарь на полную. Может я о себе тоже чего новое узнаю. Только чур не врать. ОК. Жду.

Mihail35 05.02.2009 09:42

Да, от тебя, Пигуль, только ржавчина и идет...это мы уже проходили и в этой и в других группах

Алена Пиг 05.02.2009 09:44

Мень - все еще брызгаешь...звезда ты наша - а шо ж так в позу встал? тока не в ту, в которой стоять привык - с твоими-то 451 членами вокруг...Пэ. Сэ. Лучше быть гребанной дояркой, чем отгребанным дояром.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.