![]()  | 

Спецназовцы - это типа лазутчики, ниньзи... Вас через соломинку в воде учили дышать (fr)? 
	 | 

на войне не был, туда переодили только тех кто контракт подписал....... я тогда только с госпиталя вернулся- вены вырезали с ног........... 
	 | 

нет не учили.......... мы восновном в горах и лесах учились выживать........ а так я даже плавать не умею:-) 
	 | 

да конечно.......... в основном с земляками........... в основном все по силовым структурам работают.........даже с командирами *до сих пор общаемся...... 
	 | 

Здорово(fr) (Y) ! 
	Вань,ты в армию после школы пошел?А женился когда?Расскажи ,как познакомились ..  | 

Говорят в России слишком много всяких разных спецназовских подразделений....(ch)типа Витязь.. они даже билеты в поездах проверяют... 
	Вот в Великобритании например, двадцать второй полк SAS выполняет все специальные задачи от разведки и диверсий до борьбы с наркомафией и операций спасения граждан.  | 

я получил средне специальное образование, потом призвался.......... познакомился с Женой когда приехал в отпуск  после года службы...... был день города, массовые гуляния, а я в этот день только прибыл. отец заставил одеть парадную форму........ 
	 | 

Светик дай им бог здоровья, а главное шо бы они снами не встречались...... мы тут, они пусть там.......... мы все ближе и ближе сходимся.......... плохо это. 
	 | 

Представляю...!А чем тебе приглянулась именно ОНА?Ты сразу понял,что это навсегда?.. 
	 | 

Ну что остановился то на самом интересном *:-O кто первый подошел ты или она?!!! 
	 | 
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |