![]() |
А то, что нас всех в германии считают русскими, не для кого не секрет, и доказывая обратное, Вы выглядите смешными....
------------------------ Без этих слов, Ваш пост, Дмитрий, выглядел-бы просто великолепно, с которым трудно было-бы не согласиться. Но... но... но... вновъ я слышу, или читаю обобщения. "Мы", "вас".. когда мы научимся говорить только от своего имени.. :-) Да, кстати, модератор это вторично, в первую очередь, я такой-же участник группы. |
Национальность "русские немцы" - она от любого имени в Германии именно так называется.
----------- Где такая национальность есть? :-O Я что-то пропустил в жизни? |
Я что-то пропустил в жизни?
__________ ага пропустил Валер.....и кстати если ты чего то не видел или не знаешь ..это совсем не означает,что этого нет на свете;-) |
ага пропустил Валер.....и кстати если ты чего то не видел или не знаешь ..это совсем не означает,что этого нет на свете
--------- NATA ?, Вы можете официально подтвердить наличие на свете подобной нации? Не смешите... она и так смешная. :-D |
официально в паспортах россиян нет национальности:-D .......и наверное правильнее сказать российские немцы...:-)
|
Наверное, но утверждать не берусь - я вас мало знаю. В Германии именно так называют переселенцев из России и Казахстана.
------------ Ох.. я уже устал в сотый раз повторять одно и то -же. "Der Begriff Russlanddeutsche (russ. Российские немцы , wiss. Transliteration Rossijskie nemcy) ist ein Sammelbegriff fur die ethnisch deutsche bzw. deutschstammige Minderheit in Russland." "Falschlicherweise werden die Russlanddeutschen gelegentlich auch als „Deutschrussen“ bezeichnet. Bis zum Ende der UdSSR waren zeitweise auch die Bezeichnungen Sowjetdeutsche bzw. Sowjetunion-Deutsche im Gebrauch." --------------- Надеюсь многие согласятся, что Russland это не Русский, а Россия, - и на территории России проживают не только русские.:-) |
Не официально, и не в паспорте.... Коренные немцы так говорят - Russlanddeutsche
---------- Именно, Светлана... Russlanddeutsche. А Вы знаете как правильно перевести это слово? Неужели "русский немец"? :-O |
девочки! с Валерой на эту тему спорить бесполезно! я уже пробывала!!! лично я тоже считаю немцев родившихся в союзе и проживших там большую половину жизни российскими немцами, но Валера считает по другому и это его право!;-)
|
:-D ну пусть считает кто ж против.....:-) .......... а вот еще говорят НЛО нет........и снежного человека тоже
|
..и наверное правильнее сказать российские немцы...
----------- .... наверное было лишним, это и есть правильно. Согласитесь, что назвать человека, русского по национальности, только потому-что он жил в Германии, немецким русским... будет просто смешно.:-D |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |