Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Ольга Омьдкэ 13.08.2009 20:29

Татьяна,сходите уже заранее к врачу и договоритесь.Это уже 100% точно.
Или по телефону заранее договоритесь с врачом.
Я думаю(моё личное мнение)вы получите рецепт.Ваш знакомый будет как Privatpazient.
Может надо будет сразу заплатить.У нас тут есть Arzthelferin,может они лучше знают.....

Ольга Дэйн 13.08.2009 21:15

Мне тоже нравятся натяжные потолки, а интерсно можно ли их самим сделать и что для этого надо? Я посмотрела цены, очень уже дорого заказывать, если самим, может дешевле...

G 14.08.2009 15:46

у меня такой вопрос -я переехала от родителей к парню из одного города в другой(германия)пошла делать антраг на ALG2 на меня там наехали мол как так идите ищите себе чтонибудь подработку а не антраг ставить.мой парень работает уже а я нашла школу чтоб учиться проста когда я жила с родителями у нас был социал.пособие и сейчас уже когда переехала они парят мне мозги.после того что они мне наговорили нехочется етот антраг и ставить.а вообще как мне быть и почему недают или же нехотят давать мне его

Ольга Дэйн 18.08.2009 05:02

Галина, если Вы учитесь, то работать Вас никто не заставит. Антраг они должны принять, другое дело будут ли Вам платить. Вам нужно будет предоставить доход Вашего парня, если Вы вместе живёте и так же сколько Вы будете получать стипендии, если таковую школа платит... Не давайте себя "отфутболивать"...

Eberle 18.08.2009 05:30

Татъяне И.: моя сестра была у нас в гостях и заболела. Мы ей делали вместе с билетом страховку. Наш дом. врач её принял, выписал лекарство. Счёт мы получили и отправили в страховку, часть страховки вернули, но они не покрыли затрат на лекарство и посещение врача.

Наталья Кадиа 18.08.2009 17:52

Вопрос к вам Модераторы ! Можно ли открыть тему "Благотворительность" или " Нужна помощь" ? На сколько я помню, такие темы постоянно удалялись, а по какой причине?

Анна 18.08.2009 23:32

Галина... в принципе они делают все правильно что не хотят ставить вас на ARG2....потому что чтобы менять город и приэтом получать от штата денги.. должны были сначало согласовать с вашими и с новыми бераторами..этот вопрос.. собрать нужно было кое какие док-ты.... Но если ваш парень работает.. то считается общая айнкоме.. тоесть теперь парень вас содержит сам.. пока вы не найдете себе работу..но если и этих денег не будет хватать.. то ставьте антраг на вонгельд..они не имеют права отказывать.. потому как это не социальная помощь.. на нее имеют права все.. даже те, кто живет в своем доме... так что удачи вам..

Kaт 19.08.2009 08:55

Всем приветик, кто живет в Dusseldorf.Нужна инфо, т.к. хотим провести 31/12 в этом городе.Пишите в личку.Буду признательна за все инфо.

Клочкова 24.08.2009 22:12

Нужна консультация юриста,по вопросувыплаты алиментов. Муж жиывет здесь а ребенок в России .не получает от отца денег на содержание ребенка.Как почступить.Куда обращаться?.Спасибо.

Schmalz 25.08.2009 22:50

Люди,хочу узнать,можно здесь выучиться на парикмахера и самому заплатить за учебу,а то я искала аусбильдунг плятц по салонам,но без результата,посоветуйте,подскажите ,как быть,спасибо!

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT.