![]() |
Спасибо!!!
***********1.schuh.co.uk/womens-black-schuh-gily-slouch-cowboy/1508077020/ а это кожа:-$ |
Просто на сайте Schuh разные фирмы (так что надо ещё и по фирме ориентироваться). Один размер 38 может подойти, а другой фирмы (с этого же вебсайта) может быть маловатым... Ирина уже написала какие фирмы слегка маломерят.
А я брала обувь с этого сайта фирмы: Sсhuh и фирмы *Red or Dead (ботиночки мои ну очень комфортные оказались - померила и не захотеолсь снимать) - вот ношу постоянно - так вот эти две фирмы я взяла свой обычный размер и они отлично сели. |
Ирина Зигбаева, да они кожаные с отстрочкой спереди и вокруг каблука, высота каблука 5 см
|
Ирине Резвых: Я мужу покупала в джордже 2 футболки и 2 джемпера двух разных размеров,решила попробовать и не зря,мы носим ххл везде и в маталане куртку покупали именно ххл,но тут просто утонули(dt) !!!! хл нормально,но даже он не в обтяг,так что точно большемерит,да и девочки писали,что нужно на размер меньше покупать.Если хотите могу замерить,если у Вас размеры тоже большие!!!(fr)
|
Могу сказать про zavvi, покупала футболки мужу, он носит 48-50, взяли L и одна M. М-ка села идеально, а L на 52 не меньше.
|
Девочки, не могу найти размерную сетку для детской обуви в Кларкс *(md) ?!!! Кто-то по-моему уже заказывал детскую оттуда...
|
Девочки,кто брал обувку в Нексте для (X) ?Если у нас ножка 15,5см-16см,то наверно 8ка нам маленькая ??*-) *-) Или еще походить в этом году хватит.??(F)
|
Нин, в альбоме спец. предложение кто-то выкладывал кедики летние, подписано было размер 9 длинна 19 см....
|
Нина, нам сегодня пришли кеды некст. размер 8. Нога у нас 15 см и я свободно засунула ножу. вам, наверное, будут впритык.. если надо, завтра могу померить
|
Оля, я в кларкс заказала босоножки 6,5 размер. По длине стопы вроде на 15 см. Также Ксения Корытникова, вроде брала обувь кларск тоже 6,5 размер и так 15 см. Я пока посылочку не получила, жду вот вот. Как получу, измерю точно и напишу
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |