![]() |
Одно дело, хотеть нравиться другим и другое дело, провоцировать других. *Это большая разница.Нравиться хочется и мужчинам и женщинам, это нормально. А насчёт того, что все здесь в инете хорошие, вы ошибаетесь, вы меня не знаете, я вас не знаю, чего стесняться в высказываниях.(H)
|
Дело в том, что хотеть нравиться и провоцировать - имеют очень маленькую разницу. Здесь многое зависит от темперамета, культуры, менталитета и даже сиюминутного настроения. А так как для женщины отсутствие желания нравиться противоестественно, всегда найдется кто-то, кто воспримет ее стиль как приглашение. И совсем необязательно это должен быть маньяк. Где грань между комплиментом и легким флиртом? Только в ощущениях.
|
Я хочу нравиться не только мужчинам, но и женщинам, только поймите меня правильно. Хочется быть ухоженной, и не сдавать позиции по сравнению с другими. Но, это не значит, что я должна ходить полуголой, если другие так ходят. Вы понимаете, о чём я? Стремиться выглядеть хорошо и привлекательно - это не значит флиртовать с каждым встречным и не встречным.
|
Люся, на меня в лифте маньяк напал.....
сексуальный? да не очень........ *************************** мечты-мечты..........(md) (F) (D) (dt) |
А если врач молодой, холостой и в прошлый раз пококетничал слегка? Ну-ка,ну-ка? Вообще, ни в одном глазу, и в мыслях не было? Да ладно. А если и так, значит вы - не женщина.Любите понавешивать ярлыки? )) Для меня врач - это человек, у которого достаточно квалификации, чтобы меня вылечить. Если врач флиртует со своими клиентками - грош ему цена. Значит он занимает не своё место.
А если кого-то возбуждает молодой и холостой врач, то это лишь свидетельство о том, что такой "Женщине с большой буквы" просто давно пора замуж ))) |
Пока у женщины с головой все в порядке, она будет провоцировать, как - это уже дело вкуса.Если женщине надо напрягаться и придумывать КАК - то надо поработать с внешностью ))) Вообще постоянными провокациями занимаются только не уверенные в своей привлекательности женщины или те, у кого цель взамуж ))
|
Алина:"Вообще постоянными провокациями занимаются только не уверенные в своей привлекательности женщины или те, у кого цель взамуж ))"
Алина, не знаю на сколько это так, но даже если так, то и таких женщин не мало. |
Как в этом анекдоте Dima Morgulis- если маньяк не очень сексуальный шьем ему изнасилование *а если симпатичный требуем повторить на бис:-)
|
Люблю мужчин в летах и с сединой.
За юмор и за взвешенность решений, За щедрость на... не только восхищенье, И жизни шлейф, нерадостный порой. Люблю мужчин в летах и с сединой. Люблю юнцов за искренности пыл, За блеск в глазах и чувства без оглядки. А взгляды-раздевания украдкой Волнуют, кто бы что не говорил. И тех люблю, в районе 30-ти, Амбициозных, наглых и упертых, Всезнающих. На мерсах и на фордах. Ох, тяжело мне мимо вас пройти! (А сердце разрывается в груди.) Для вас для всех - косметика, парфюм, Журналы мод листаю-применяю. Вас слишком много! Голову теряю. И признаюсь: люблю, люблю, люблю. (Из графоманского) |
"Стройная шатенка *в *кофточке *от *"Гучи" заявила *полной *блондинке в
кофточке от "Лорда Тейлора": - Надька, сука ты позорная!" Сергей Довлатов. Соло на ундервуде |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |