|  | 
| 
 "почему классовые революции не произошли в Европе? " Почему же не произошли? Еще как произошли! В Германии и Венгрии. Просто в отличии от глупого и беспомощного царского правительства, немцы и венгры железной рукой подавили попытки коммунистических переворотов, а их главарей развешали на фонарных столбах. С коммунистами иначе нельзя - съедят. | 
| 
 Миш, маштабы другие. Ну не было в европе такой массовости востаний как в России, потому что прикортили уже рабочий класс, уже поняли что надо делиться. Соответсвенно и недовольных было гораздо меньше. | 
| 
 я конечно не самый умный но скажу вам как еврей евреям-мы (евреи-иудеи )когда нас пытаются уничтожить физически мы молимся с другой сторны когда нас пытаются уничтожить морально(как иудеев)мы воюем.мы просто загнанный народкак вы можете понять друг друга если вы (судя по вашим тезисам (прочёл последние 5 страниц))сами не хотите мира. чтобы было всё сравнительно хорошо у нас нам самим надо воспитать как минимум 2 поколения в любви к тому кто за чертой. иначе просто ничего не выдет. что касается меня то я за уважение к человеку без всяких оговорок.мне отец ещё в 14 лет сказал -нельзя быть гордым евреем будь человеком. естественно к этому были свои предпосылки. | 
| 
 Посмотрите вот это(взял ссылку из другой группы).Может быть поймете что мы говорим с ними на разных языках и твое желание их цивилизовать, Арсений,это утопия.Как минимум в ближайшее столетие.И все идеи гуманизма и прав человека шаломахшавников неприемлемы к ним. ***********.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w А там походу есть еще другие клиты по теме | 
| 
 ***********.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=50014 СВежие новости из "МААРИВ" | 
| 
 Наталья, а м.б. в моей ссылке всё прозрачно и ничего искать не надо? Всё предельно ясно. | 
| 
 Кто то тут откопал "свежайшие "новости полугодовой давности и обозвал низкопробный русскоязычный сайт "Мааривом". Пора бы, живя в Израиле, научится читать газеты на иврите. | 
| 
 Тут далеко не все израильтяне, а это не только "новости" но главное комментарии и расследование журналиста ДШехтера. | 
| 
 Праильно, тут далеко не все израильтяне. Так ведь и это далеко не новости . Да и "комментарии" эти - далеко не обьективные. | 
| 
 Ну разумеется, самые объективные они несомненно у ёсика Сарида! Но бабло то пришлось вернуть, вор он вор и есть. | 
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |