|  | 
| 
 Для чего растут pubic hair?? чтобы они могли застрявать в зубах pool-mana или садовника | 
| 
 Для чего растет pubic hair??? Чтобы блондинки могли доказать свою натуральность | 
| 
 Для чего растет pubic hair???как быть другой половине человечества?)) чтобы различать 2 половины человечества | 
| 
 Для чего растет pubic hair??? Что бы лицу противоположного пола не нужно было писать для ориентира | 
| 
 А ты что Паш, не в курсе? "другая" половина человечества тоже этим занимается!! особено в Кали. (ch) Ну уже отсюда свалил, так тебе можно и заросшим походить:-P  (как Лана сказала-для отличия :-D ) | 
| 
 Чтобы было где жить лобковым вшам... Приходит лобковая вошь в профком и жалуется: Не могу больше жить на усах у Николая Петровича, он курит, а у меня астма! Перевели ее к Вере Ивановне на пи@ду. Через два дня она приходит и снова жалуется: Да что такое! Засыпаю на пи@де у Веры Ивановны, а просыпаюсь на усах у Николая Петровича! А он курит, а у меня астма! | 
| 
 А за Пашу больше не буду голосовать*-)  Он такие вопросы подкидывает, то сложно политические, то глубоко-эротические ;-) :-D :-D | 
| 
 Что делать, если к вам в гости зашел Путин? Пригласить его к самовару и попросить одолжить его арабского скакуна........(C) ;-) | 
| 
 Что делать, если к вам в гости зашел Путин? Организовать незаметное исчезновение Обамы через соседский балкон | 
| 
 Что делать, если к вам в гости зашел Путин? - Володя, я думаю я выражу общее мнение и пошлю Вас на х.. | 
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |