![]() |
Сфоткать можно и на проспекте мира в Мокве. В южной америке окромя Чавеса и *Команданте ненависти к СШа никто не испытывает, даже Боливия где нечто такое имело место быть. Ну а мексика видимо от большой ненависти пригласила американцев тренировать свою армию. насчет мусульманского мира - что то не особенно саудовские короли или шейхи из эмиратов страдают ненавистью к США. что бы ненавидеть нужен повод. В России такой повод есть - зависть основання на потере былого господства над частью планеты с одной стороны, с другой - реликт советской пропаганды. на самом деле большинство населения России имеет весьма смутные представленияа о США поскольку пользуются одним хорошо отфильтрованным источником информации на одном языке.
|
Все усилия США и Израиля хотя бы отложить голосование в ЮНЕСКО о приеме палестинцев в члены этой организации не увенчались успехом. Голосование состоялось, и его исход был предрешен. Из 193-х стран "за" проголосовало 107, и лишь 14 были против. Посол Израиля в ЮНЕСКО назвал случившееся "трагедией".
Для принятия в члены ЮНЕСКО палестинцам необходимо было набрать две трети голосов без учета воздержавшихся, и это им удалось с запасом. В Организации объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры таким образом стало 194 члена, каждый из которых имеет один голос независимо от сумм, отчисляемых в бюджет ЮНЕСКО. США и Израиль пообещали прекратить финансирование ЮНЕСКО, если палестинцы будут приняты. |
да все эти маргиналы все равно будут отрицать очевидное иначе им придется признать что вся их жизнь-ошибка
|
МАРГИНАЛ (лат. marginalis — край, граница, сторона) — человек, находящийся вне своей социальной группы, изгой.
|
установки работают в вопросах любит-не-любит, нравится-не нравится. Я не против, каждый выбирает. Но какого черта лепить обоснование?????? Под объективщину косить??? Прямо сказать слабо, Евгений, ну не нравится мне и все!!!! И ни чего не хочу слушать, нет же, обоснованием по рацио залакировать треба
|
Ну и при чем здесь голосование в ЮНЕСКО к любви или не любви к США? Речь шла не о США а о Палестине. Вы лично люибите Палестину? Сектор Газа? Наличие различных взглядов на многие вопросы жизни планеты вовсе не показатель отножения к какой то стране. Мне вот лично не нравится что нас тянут в совет безопасности ООН, это восвсе не значит что мое отношени к Австралии *может от этого факта изменится. Теже США довольно серьезно изменили свое отножение к Израилю. Значит ли это что они его не любят или что Израиль не любит США? В мире есть вовсе не любовь стран друг к другу или НЕ любовь, есть деловые и политические взаимные интересы или их отсутствие. Отсутствие таких интересов с США порождает стагнацию экономики у тех к кому у США нет интереса.
|
Я не против, каждый выбирает. Но какого черта лепить обоснование?????? Под объективщину косить???
___________ какое обоснование? то что нужен повод для любви или ненависти? Ну так оно и есть. ну а насчет объективщины - ее не может быть даже теоретически. как объективно может рассуждать к примеру житель КНДР о жизни южнее 38 паралели? Точно * также россиянин не может объективно рассуждать об отношении мира к США или американец об отножении мира к России. Времена Маккартизма в США прошли конечно но это не означает что население США имеет хоть какие то объктивные представления о жизни в России, *аналогичная ситуация и в России. разница лишь в том что большинству американцев Россия по барабану с тех пор как она перестала представлять для них угрозу, в России все еще не могут успокоиться в связи с потерей своего былого положения в мире. каждый россиянин скорее всего знает кто президент США, в США назовут имя пртезидента России разве что 25% взрослого населения. |
На архипелаге Земля Франца-Иосифа в ходе программы "генеральной уборки" в Арктике были обнаружены раритетные образцы техники, в частности, тракторы Т-100М.
********ria.ru/arctic_mm/20111101/477437369.html |
ну а насчет объективщины - ее не может быть даже теоретически. Ну наконец-то!!!. ЧТД. Тогда при чем здесь "общечеловеческие ценности" единственно верные, правильные и насаждаемые вплоть до применения политического и военного *изнасилования в особо извращенной форме и смертоубийства?
|
Ну наконец-то!!!.
______________ Вовсе не наконец то, так было всегда, я никогда не заялял ничго что бы говорило о наличии объективности хоть в чем то. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |