|  | 
| 
 Когда наступает старость? Когда мотоцикл покупаешь потому что хочется иметь что то твёрдое между ног | 
| 
 Когда наступает старость?Для русского - когда после литра водки начинает болеть живот. Для еврея - когда в завещании он не в состоянии написать "Не дождетесь!" Для хохла - когда перестает "стоять" на сало Для американца - когда берет "food stamp" на собственные похороны | 
| 
 Когда наступает старость? Старый - это поспелый, а если не поспелый, то не старый... Вот поспеешь, Дан, тогда и постареешь...;-) | 
| 
 Когда наступает старость? когда внезапно муж возвращаеться домой, а там только жена спит | 
| 
 Когда наступает старость? когда Дан начинает спрашивать одни и те же вопросы.....(md) | 
| 
 Не смешно, но по теме: Август этого года. Мне сегодня исполнилось 42 года. Я собираюсь out и бреюсь. Делаю переучет товаров. Волосы (почти все) на месте. Все черные. За лето я загорел и сбросил 10 фунтов катаясь на велосипеде. Морщин почти нет. Меня позвали с собой пить пиво молодые ребята. И тут, вдруг, из ноздри выкатывается длинный и закрученный, как порванная гитарная струна, волос, предательски сверкая совершенно серебряным отливом. | 
| 
 Когда наступает старость? Если не считать седых волос то она старость никогда не наступает....... | 
| 
 Когда наступает старость? Когда на лекарства начинаешь тратить больше денег, чем на косметику... | 
| 
 Когда тебя начинают любить геронтофилы.. А некрофилы начинают на тебя заглядываться...(lo) | 
| 
 Когда наступает старость?(ch) старость это состояние души а не возраст! неее, это состояние тела, а не души. | 
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |