![]() |
Когда наступает старость? ...когда сердечко начинает шалить от чрезмерного употребления Viagrы
|
когда не узнаёшь себя: кто ты, от куда, когда, куда ,с кем,а на долго?и о ком всё это?
|
Старость это когда:
1. Когда знаешь ответы, но не помнишь вопросов; 2. Когда смотришь на себя в зеркало, то себя не узнаешь и радуешься, что уже не так одиноко; 3. Когда закончишь принимать таблетку, то такое чувство насыщения, что и завтракать уже не хочется; 4. Когда и есть кого исполнять, и даже силы исполнить, но думаешь "Да ну, потом домой на 3 этаж пешком возвращатся" и остаешься дома.. остальное всё какое-то чересчур грустное получается.. |
Когда наступает старость?
Когда *в гололед за тобой начинают пристраиваться пешеходы, потому что из тебя песок сыпется... |
Когда супружеский долг исполняешь раз 10 за ночь - склероз, понимаешь... |
.Когда наступает старость? .....kогда вы к сексу начали *относиться с юмором! Не встал - похихикали и баиньки!
|
Ланочка,я тебя поздравляю с наступлением склероза!:-D :-D :-D *Такого вопроса здесь не было..:-$ *Может ты с Даном ещё в какие игры играешь,я не знаю...(H) (H)
|
Когда тебя начинают посещать мысли,что ты ещё молодой. |
В догонку Лене:
Когда ты с возмущением осознаешь, что на концерты Гребенщикова перестала ходить молодежь, типа тебя, а ходят лысеющие дядечки в очках и с пузиками. Произошло со мной когда мне было лет 30. |
а чтоб все такие были старые как мы, говорила моя бабушка натягивая презерватив вместо шапочки для души:-D
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |