![]() |
новость
экологический проект Арктика приглашает группы туристов съездить на остров врангеля куриля командоры алтай саяны туву кавказ и заповедники центральной россии а такжн русский север |
а вообще-- что за понятие--экологический.???..типа *приехали... нагадили... уехали:-D
|
Не, я туда не хочу, разве что на Курилы, на алтае, в *саянах, *туве я был, на кавказе был много раз, поднимался на эльбрус даже. я теперь лучше куда нибудь в Европу, если доживу до марта то полетим в Европу, хотим даже в начале апреля снег захватить в Словении, там в начале апреля еще катаются.
|
типа *приехали... нагадили... уехали
______________ Так оно им есть. как говорится: "нет канализации - нет цивилизации". |
Лариса, тут кто-то здорово шифрует наши послания. Мой пост был весь утыкан недовольными рожицами, а потом они пропали...:-O ! Барабашка!!!
|
А мой пост о ссылке Михаила вообще не появился*-) .
Михаил, чудесное место ваш край сибирский. Никогда не была в Сибири. Проблема в том, что не люблю я холод:-) . |
это реклама! собирайтесь компанией и на курилы снимем корабль дадим провожатых аниматоров пропуска сделаем все покажем
|
a mnu ne prinjali v gruppu,kakogo-to cherta lysogo zanesli v chernyj spisok! gruppa nazyvaetsja "Sekrety vechnoj molodosti"))) Dura zavistlivaja vidno tam administrator,inache kak ee nazvat'!)))
|
не грустите на эту тему! я тоже в черном списке нескольких групп. видимо не прошла фейс-контроль ;-) :-D :-D :-D
|
Лиль, наверное, возрастом не устроила. по идее там должны быть какие-нить 200-300- и т.д.-летние бедолаги
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |