![]() |
Лилия, а зачем Вам эта группа? Секрет этот давным-давно известен... Хорошее настроение, улыбка и оптимизм, вот и весь секрет:-D (F) !
|
Я знаю если у тебя фото не свои или закрытый профиль,то могут и не принять...Я,кстати,давно что-то уже не заходила туда...
|
Секреты вечной молодости...... наверное-диеты...тренажеры *и канешнаа...........................кремы...или крема... на фейс:-D :-D :-D
|
Да нууууу..тааааак скучно все - крема-диеты........кушать надо хорошо и вкусно, пить вино, путешествовать и развлекаться, ну и секс конечно...в общем, жить в удовольствие. :)
|
вечная молодость внутри а не снаружи и те мужчины которые ее там имеют в свои 90 молодых любовниц имеют и самолеты водить умеют
|
Нет,ну я понимаю,конечно у кого-то хобби покушать или на тренажерах поскакать. У меня хоББей много..и одно из них полилеять себя-любимую масочками всякими натуральненькими, я ж у меня одна:-P
|
Ленусик, они молодых и красивых принимают для отвода глаз, чтобы их не рассекретили.
|
Не,вадим,здесь ты не логичен! где вся брендовая *косметика производится? Во Франции.. Боятся потенциальных конкурентов на своем блоховом рынке..))я уже и забыла.. :-D
|
Да? Я мну принимают повсюду. я уже почтив 200 группах состою. В группе Александра Васильева пересеклась с парочкой "стильных" жанчин ,которые хаяли всех и вся. одна из них и в етой группе числится,но видно нет перед кем "предстать в лучшем свете")) А там у них такой полет мыслей,забрызгали все в округе))
|
Я тоже много где состою,но захожу только в пару-тройку..надо поудалять некоторые..*-)
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |