![]() |
a mnu ne prinjali v gruppu,kakogo-to cherta lysogo zanesli v chernyj spisok! gruppa nazyvaetsja "Sekrety vechnoj molodosti"))) Dura zavistlivaja vidno tam administrator,inache kak ee nazvat'!)))
|
не грустите на эту тему! я тоже в черном списке нескольких групп. видимо не прошла фейс-контроль ;-) :-D :-D :-D
|
Лиль, наверное, возрастом не устроила. по идее там должны быть какие-нить 200-300- и т.д.-летние бедолаги
|
Лилия, а зачем Вам эта группа? Секрет этот давным-давно известен... Хорошее настроение, улыбка и оптимизм, вот и весь секрет:-D (F) !
|
Я знаю если у тебя фото не свои или закрытый профиль,то могут и не принять...Я,кстати,давно что-то уже не заходила туда...
|
Секреты вечной молодости...... наверное-диеты...тренажеры *и канешнаа...........................кремы...или крема... на фейс:-D :-D :-D
|
Да нууууу..тааааак скучно все - крема-диеты........кушать надо хорошо и вкусно, пить вино, путешествовать и развлекаться, ну и секс конечно...в общем, жить в удовольствие. :)
|
вечная молодость внутри а не снаружи и те мужчины которые ее там имеют в свои 90 молодых любовниц имеют и самолеты водить умеют
|
Нет,ну я понимаю,конечно у кого-то хобби покушать или на тренажерах поскакать. У меня хоББей много..и одно из них полилеять себя-любимую масочками всякими натуральненькими, я ж у меня одна:-P
|
Ленусик, они молодых и красивых принимают для отвода глаз, чтобы их не рассекретили.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |