Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1924)

СВ Т ЛАНА 03.09.2008 19:07

Ирена ,Вы правы 500%. Рыба ищет,где глубже,а человек,где лутчше...
Артём живёт в стране и хаит её,не красиво...

Viach-eslav 03.09.2008 19:14

А мне кажется ,счто Артем не страну хает и ее народ, а тех кто ею руководит. Ну не могу же я ненавидеть Грузию и грузин только из-за их идиота Саакашвили с сотоварищами ?

СВ Т ЛАНА 03.09.2008 19:21

И я не могу не любить русский народ за танки в Прибалтике,Приднестровье,Чечне,Грузии *и прямыми угрозами Крыму....

Ирэна Как 03.09.2008 19:31

Спасибо Свитлана:)
Вячеслав, ну вот ему народ не нравится, а другая дама вчера сказала, что "во всём Америка виновата (уроды)" *
Тяжело понять.....
А что когда говорят "Америка" имееют ввиду? *А вообще, зачем хаeть там где живёшь и тех с кем живёшь рядом?? *Просто так от скуки???
Знете, у меня здесь родственник один тоже хаeл страну, людей, еду и т.д. и т.п, а потом поехал в гости туда на родину..... *Это было 2 года назад.....
Больше уже не хаeт..... *видимо помогло..... *Может и Артёму и таким же как и он критикам нужно сьездить один раз, что бы потом по-другому мыслил (или уже потом обратно не получиться?;))
Ладно, спатки пора....Чао..

Кат ри а Беляева 03.09.2008 19:33

Svitlana Khopyak
Вы считаете танки каким-то загадочным образом туда попали? От нечего делать перемещаются в пространстве?
В Прибалтике они похоже невидимые, Чечня вообще территория России... и как на счёт осетин и абхазцев, никому не нужны?

СВ Т ЛАНА 03.09.2008 19:43

О загадочности не думаю...
Знаю одно,ни одна республика из бывших советов никогда *и никуда не пришла и не стала стрелять,а России всегда есть повод...
Если Чечня теретория России,то Южная Осетия теретория Грузии,в чём разница в правах?

Viach-eslav 03.09.2008 19:45

Понимаете Ирена,хаять и критиковать *совершенно разные вещи.Я вот живу в стране *" тирании и диктата" ,но у меня есть возможность и резко высказываться в адрес своих правителей и защищать действия направленные на благо страны (по моему мнению) .А с друзьями *из *" Свободной и самой демократической страны в мире" *у меня самые теплые дружеские отношения несмотря на все перепитии *наших правителей.Не всегда моя или их точки зрения совпадают и взгляды на промлему чаще всего совершенно противоположные ,мы продолжаем любить,ценить и уважать друг друга.Чего и Вам всем желаю.Гора с горой не сходится,а человек с человеком всегда найдут точки соприкосновения. (H)

Viach-eslav 03.09.2008 19:51

Разница Светлана в том ,что Автономии Чечни никто и ни когда не отменял.,и не призывал как президент Грузии Гамсахурдия к уничтожению этих народов (почитайте его высказывания .Грузия - для грузин ) А спасти народ от истребления это прямая обязанность голубых касок.Российские военные там находились по мандату ООН.Мандат который выдавали и США (которые входят в совбез ООН)

Сергей Гкиш 03.09.2008 21:19

Ирена Корчная
иммигрантов или временных иммигрантов которые критикуют Америку!!!
Интересно как это понимать?А кем Вы себя считаете? ;-)
Я вот эту страну люблю , но во внешней политике - далеко не поддерживаю!Сильно агрессивная...Так мы в один прекрасный день , будем агрессором и диктатором номер 1 !!! :-DА Насколько я вижу некоторых это вполне устраивает, не так ли?А как же борьба за демократию , где простая ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? (md)

Сергей Гкиш 03.09.2008 21:31

Вячеслав Черченко
Голубые каски , как вы сказали...-ДА! Но вводить целую армию в чужую страну-НЕТ! какое имело право Россия влезать в чужую страну?Это как раз то, что называется-окупацией!Ведь у России не было мандата на войну с Грузией...Вы скажите , как и "гладкий Путёнок"(Медведев), что защищали своих граждан...Новспомните , как Осетины , проживающие в Грузии , стали Россиянами?!Выскажите : а как же с Ираком?-йто узе другая история , но это"козырь",и не маленьких в оправдании России своих действий на Кавказе!!! 8oI

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT.