![]() |
Теперь я понял почему русских в Германию потянуло. У них немцы все должности оробрали, а работать хочется ведь.:-D:-D:-D
|
Да откуда вам это всё знать. А работать немцам всегда разрешали, это правда, особенно на лесоповалах рядом с рецедивистами, тут уж точно никто ничего против не имел. Ну ладна, пока работайте оставайтесь на неметчине, мы вам разрешаем.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Эдик то что ты от кого-то слышал я пережил |
Александр, ну я же говорю мы тебе остаться разрешаем, пережил всё по немецки да ещё и работаешь. Мы чё нелюди что-ли живи себе скучай по родине, а нам позволь не скучать, ну не охота.
|
А может в злопамятстве и есть различие душ. Кто-то легко переносит обиды, а кто-то всю жизнь носит свой камень, запазухой.*-)
|
Эдик, чё Вы на мою Сибирь наезжаете, там не только ГУЛАГи были, там нормальные люди тоже живут, у меня подружка немка, мы к ней хорошо относились и относимся
|
Про злопамятство. А как же про вторую мировую войну, чо-та сильно русские злопамятные никак забыть не могут. Ой насмешил:-D:-D:-D
|
не надо Ля-ля....Не ВСЕ ,не у ВСЕХ и т.д. и т.п.... складывалась жизнь удачно....
С фамилией Захарченко? Возможно! Ни каких ПРОБЛЕМ! Сегодня 15:46 Лена это на самом деле так, Разве дело в Фамилии ?????? |
Ирина, у меня жена из Новосибирска и тоже нормальная, вот я и сравнил ихние рассказы с моим опытом;-):-D:-D:-D
|
Александр, ну я же говорю мы тебе остаться разрешаем, пережил всё по немецки да ещё и работаешь. Мы чё нелюди что-ли живи себе скучай по родине,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВОТ СПАСИБО ЭДИК А теща моя была поваром у министра. |
С фамилией Захарченко? Возможно! Ни каких ПРОБЛЕМ!
---- А с фамилией ...-ченко уже до революции сладко было.Некоторым, очень.У всех свои беды,не надо сейчас друг друга мучать.Живите и радуйтесь,что дети в мире растут. --- Вот именно,Ирина,все нации хороши,а если где какашка появляется,то тут уже не нация виновата,просто какашка оно и есть. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |