Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Ольга Дэйн 26.08.2009 09:09

Привет, есть тут спецы по компьютерам? Я вчера не могла свой комп завести, не знаю что было, короче сделала Wiederherstellen zum fruheren Zeitpunkt... Комп то завёлся, всё о.к., Ho теперь не могу на инет-сайтен тексты копировать . Причём с транслит.ру копируется, а на других сайтах нет. Может надо что то перенастроить? Помогите, а кто в этом чёнить понимает, пжалста!!!

Ольга Дэйн 27.08.2009 20:39

Во первых спасибо Игорю за комп. группу. Правда проблема решилась почему то сама собой, auf einmal geht alles mit kopieren, не знаю что было. Но я думаю мне- копьютерному чайнику, эта группа ещё пригодится.
А ещё, может мне кто нибудь объяснить, что значит "ИМХО", часто читаю в сообщениях, но смысла до сих не уловила... Говорю же - чайник! :-D

Мермес 27.08.2009 21:50

ИМХО - от английской аббревиатура IMHO (In my humble opinion - по моему скромному мнению).
В рунете существует и шуточный вариант перевода - Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Valerij 30.08.2009 19:55

Raf Ka
Было бы неплохо узнать, к какой именно программе ищете карту.. какой версии.

Valerij 31.08.2009 06:47

Raf Ka
Они все, в принципе, профессиональные. Любительских нема.. Нужно название, например "Navigon 6 или 7", "Destinator + версия программы", "Garmin + версия", "TomTom + .." и т.д.
Название программы и версия, нужны для определения компатибельных к ним версий карт, потому-что все они разные..

Игорь Мэпэнди 04.09.2009 19:33

николай вагнер:

уважаемые Модераторы! у вас в форуме много тем ододневок т.е к удалению.почему вы неудаляете их и правокационные темы или касаюшие нац вопроса?или вам мата мало?почему вы уговариаете по несколько раз ти невоспитанных людей? вам что делать нечего или вам деньги плотять за чтение этой муры?.вы набрали 24 тыс а толку пшик

--------------

дело в том, что каждый участник создавший тему, считает, что его тема самая лучшая.
Вот по этому мы стараемся доказать участнику, что он не всегда прав, в создании той или иной темы.
А если мы будем без предупреждения удалять темы, то многие не поймут причину удаления тем.
Без предупреждения удаляются темы не только не соответствующие тематике группы, а также правилам сайта ОД.

Надежда 24.09.2009 22:10

Кто знает, где по интернету можно купить шелковое постельное белье с доставкой в Европу?

I G O R 27.09.2009 22:21

У меня вопросик по переводу..
Мой директор сказал, что наш клиент не заплатил за поставку товара в июле.Я послал ему письмо с напоминанием и получил от него ответ. Не подскажете,как правильно перевести эти два предложения?
"Sehr geehrter ..,
die Tatsache das uns Ihre Rechnung nicht vorlag um diese zur Uberweisung zu bringen, sollte fur Sie aber keinen Hinderungsgrund darstellen, uns die bestellte Ware zu liefern.
Wir haben bisher immer alle unsere Rechnungen an jeden einzelnen Lieferanten bezahlt und werden dies auch in Ihrem Fall nicht verabsaumen..."

ШВЕБЕЛЬ 28.09.2009 06:10

Уважаемый...
Тот факт, что у нас не было Вашего счёта(rechnung), чтобы его оплатить, не должен Вам создать препятствий доставить нам заказанные товары.Мы всегда оплачиваем наши счета всем поставщикам и не упустим это и в Вашем случае.

Середа 01.10.2009 19:18

Внимание!Вопрос-Как найти хорошего адвоката в Германии?
Есть ликакие -нибудь правила или советы?
Специалисты ,отзовитесь.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT.