![]() |
Дима!Ещё будут требования привлечь к суду, в прошлом это уже звучало из уст товариСщя.(ch)
|
А у нас смена кабинета, как в Аводе.:-D Поапплодируйте новым модераторам Геначке и Марку.Цветы в студию!
|
Генначку я уже в " личке" поздравила .Марк , примите мои поздравления , коллега ;-) ;-)
|
Соболезнования как-то более к месту. Теперь понимаю жертв Кацава..
Неужели Вас тоже домогались? Или даже...?:-O ...Нет, не может быть...или все таки - да? (md) |
теперь "сижу" стоя
Стоп, что значит "сижу"? Вам по должности не положено, Вы же следователь. А сажу здесь я - судья, и только на каНАРЫ, и только нежно, и только с видом на океан.(H) |
Господа !!! Эта тема для обсуждений и пожеланий..Здесь можно написать обо всём,что вас волнует и с чем вы не согласны...ПИШИТЕ!!!!
|
Я знала ,что вам понравится...;-) :-P Владимир...!!!!Видите ,как всё просто..РАЗРЕШИЛИ И ИНТЕРЕС ПРОПАЛ???Что и требовалось доказать...А давайте не будем выяснять НИЧЕГО - просто будем общаться и будет нам весело...Что здесь в виртуале делить...Спорить же можно *ПОЗИТИВНО !!!
|
( Господи ...неужели всё закончилось....???И таки больше не будет следствий по ДЕЛУ АП!!!Какая же умненькая *и хитренькая....А позвоночник БОЛИТ..сил больше не было ..чуть -чуть ИСЧО и совсем *бы искривился, не выдержал бы нагрузки и сломался БЫ и ..никакой сопраМУТЬ не помог бы...УФФФ!!!Это дипломАТия мне уже не так легко даёца ,как раньше... Ай да Я !!!! )
|
Геначка, я могу и на лошади, она мне не мешает.(fr)
Я вчера не в духе была. Извините, если кого-то задела. Не со зла я. |
АГА!!! ВЕДЬМАЧКА!!! Главное ,ШО У МНУ,ВЕНИЧЕК с собой ...!!!И таки ..я МАГУ,но не буду ЗЛОупотреблять !!!Хотя иногда ..хочица КЭК почистить и ...УФФ!!!Но ..я ДОБРЕНЬКАЯ и ЖДУ ОТКАЗНИКОВ ! ! Вылазьте из укрытий и начинайте ПИСЮНЬКАТЬ !!!
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |