![]() |
А может и меня посчитали маньяком?(на ваш взгляд)
Стою возле каспомата в очереди.Впереди женщина и к ней поворачивается впередистоящяя женщина с разгавором.Расстояние пол метра.Мои глаза опустились непроизвольно ниже её шеи ,т.к. там было что смотреть.Чуть мне глаза не выколола и шапкой ,самой большой, врядли накроеш. И вдруг слышу возмущённое-"Таци эйнаим!":-) |
История с Бар-Левов...Ничего нового ...политика дело *ГРЯЗНОЕ *...Но ,если женщина и вправду была унижена,то врядли она это ЗАБЫЛА...Тем более ,что она сама работник-ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ...Наверно же знала ,как себя вести..ПРИДЕРЖИВАЛИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДО НУЖНЫХ ВРЕМЁН *и *выстрелили вовремя...И вообще в Израиле были такие вольности всегда...и только теперь все *ВДРУГ ОТКРЫЛИ ОЧИ*???Ну по заказу * КИНОШКА* .Мне кажется *то,что она рассказала правда ...но вытащена на свет СПЕЦИАЛЬНО *по случаю *назначения *на ПОСТ...
|
Я тож так думаю. Тока странный он, Бар-лев. Если уже мараться, мог бы чего поаттрактивнее найти .
|
В четверг, 25 ноября, окружной суд Тель-Авива объявил о том, что приговор по делу экс-президента Израиля Моше Кацава, обвиняемого в целом ряде преступлений на сексуальной почве, будет вынесен утром 28 декабря - спустя почти полтора года после начала процесса.
В обвинительном заключении говорится, что Моше Кацав виновен в изнасиловании А. из министерства туризма и сексуальных домогательствах и развратных действиях в отношении сотрудницы канцелярии президента. Обвинение утверждает, что бывший президент "считал своих подчиненных объектами для удовлетворения своего сексуального вожделения". |
По версии прокуратуры, Моше Кацав использовал служебное положение и заставлял женщин подчиняться своей воле. Описывая показания Кацава, обвинение заявило, что бывший президент прибегал ко лжи, а также старался очернить всех, кто, по его мнению, выступал против него, а также находил в их действиях "грязные мотивы".
Прокуратура заявляет, что Кацав "постоянно преследовал женщин и совершал в их отношении действия очевидного сексуального характера, включавшие изнасилование". Подчиненные боялись отказать ему или рассказать о преследованиях, так как опасались за свое положение на работе. Обвинение отмечает, что бывший президент, как правило, не прибегал к силе, и находил особый подход к каждой из подчиненных, чтобы добиться ее согласия на интимные отношения. |
у кацава такая тошнотворная морда-сочуствую его подчиненным.нелегко девушкам приходилось(sc)
|
Да нифига. Вот увидите - поселится в своём Лос-Анжелосе ( Кирьят-Малахи ) и будет жить поживать за наш, то бишь государственный, счёт. Максимум дадут ему полгода общественных работ, банщиком в женской бане.
|
Алина, а что, за живое задела? Как-то уж рьяно отбиваетесь. Подозрительно.
Диана, а мне подозрительно, что вы заявляете от имени "нормальных женщин", что заниматься постоянно провокациями - это нормально. Я не считаю это нормой. Это нормально, пока молодая девушка свободна и не имеет постоянного партнёра. Стремиться хорошо выглядеть и целенаправленно провоцировать - это совсем разные вещи. |
Вряд ли ,счачтливая в любви ,женщина будет вообще кого то и на что то провоцировать\флиртовать\,скорее всего это от неудовлетворенных желаний.;-) А выглядеть стремиться хорошо мы ДОЛЖНЫ хотя бы потому,чтобы не быть противными самим себе.
|
А,вообще,я думаю,что желание провоцировать есть в крови у женщины от природы и поэтому хитим мы этого или нет,но иногда мы этим пользуемся(ch) Так что ,Мужчины,будьте с нами бдительны!!!
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |