Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Roman 25.03.2011 02:01

Нет у меня заморочки не с внешним видом а скорее с внутренним... Однако уродливость унутреннюю узрел...... :-D

Roman 25.03.2011 02:04

С некрасивыми проще , пластика , внутренний мир и дело в шляпе , имплантация мозгов и нравов пока фантастика;-)

Шнайдерман 25.03.2011 02:24

ШОШ такоЭ ..Пачиму *ш так не везёт *пАтЛОГИЧЕСКИ..неужели одни уродки и дуры...???УНУТРЕШНИЙ МИР ...мдя ...это таки ...мдя...

Maya Pivs 25.03.2011 03:51

Извечный спор -что важнее красота внутренняя или внешняя и , что вообще есть -красота? .."Сосуд , в котором пустота или огонь . мерцающий в сосуде "? Один ищет " сосуд в котором пустота ", а кому-то подавай "огонь , мерцающий в сосуде "..Женщины разные бывают -есть и "стервозные создания с непомерно завышенной планкой " , а есть и милые . домашние девушки ..только . вот ...стервы почему-то всегда нравятся больше ..хотя . все на любителя ..

Oksana-K 25.03.2011 04:01

Вы, деффченки, зачем Роме настроение испортили? Он советуется по поводу невесты, а вам бы все хиханьки. Серьезней надо быть. Я, правда, сама страшно легкомысленная. Но только в вирте.(ch)
Роман, я только одного не пойму. Как такой красивый парень может иметь проблемы с израильскими невестами? Где здесь собака порылась зарыта?

Владимир Шапик 25.03.2011 04:49

Невеста должна быть красивой. Ну,почти как я. Чтоб с ней не стыдно было - на пляж там,на пьянку с корешами.Ну и чтоб у плиты дуру не гнала,работала чтоб,как пчелка. Тогда у нее есть шанс.

Михаил Шнэйдэк 25.03.2011 06:41

ШОШ такоЭ ..Пачиму *ш так не везёт *пАтЛОГИЧЕСКИ..неужели одни уродки и дуры...???УНУТРЕШНИЙ МИР ...мдя ...это таки ...мдя...
Неся, я тоже знаю ОЛБАНСКЕЙ ЙЕЗЫГ
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_%D0%BF%D0%B0% D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Rina 25.03.2011 10:38

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашалисьехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным,высококультурным местом:-D :-D :-D :-D (Y)

Rina 25.03.2011 11:01

Он советуется по поводу невесты, а вам бы все хиханьки:-D :-D :-D :-Dкаки таки хиханьки??? блииииииииииииин.. я сирьёзна нифига ни знаю пра нивест.. я мОжу пра жынихоффф пасаветавать... но бля ща деффки такие пашли, шта каждая думаит шта она залатой пи@ды корона,... каждая хОчит минимум "высокий, многа денек, квартира, машина, чёбы алименты не платил" и тд и тп.. а што уже дефке глубако за сорок... эт бля типа нищитова... вааааще, дурачки такие!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rais 25.03.2011 17:15

А мне глубоко за пятьдесят и тоже хочется"высокий, многа денек, квартира, машина, чёбы алименты не платил" и тд и тп.. А что, хотеть мало денек, без машины, квартиры и с алиментами ,больного и старого? Вааще дурочка? Но как говаривают: "Хотеть не вредно" ;-)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT.