![]() |
Привет!!! А чего это у вас здесь затишье!!!Саша прав пятница только завтра!!! То такие "скользкие" темы обсуждали, а тут затихарились!!! Недостаток витаминов сказывается!!!! (lo) (lo) (lo) Ну, я думаю, еще проснетесь!!! ;-) Ребята, помогите советом , что делать с *($)????
|
Я тоже, Саша, написала Галке - потратить с удовольствием!
Но она от меня серьёзного ответа требует... а я не знаю... :-( |
Вам *бы только пошутить!!!! :-D А я серьезно!!! Даже если немного!!! Все равно жалко!!!! :'( :'(
|
<font face="sans-serif" color="black"><font face="sans-serif" size="2" color="black">14 марта из интервью Михаила Хазина газете Красная Звезда
Проблема в том, что доллар как мировая валюта будет падать во втором и третьем квартале, потому что будет осуществляться программа Обамы. Но рубль, как валюта не первичная, а вторичная, привязан к доллару. Поэтому рубль будет падать по отношению к доллару и евро независимо от того, как будет доллар взаимодействовать с евро. По этой причине можно говорить о нынешней тенденции к девальвации рубля. То, как будет происходить эта девальвация, быстро или медленно, зависит от целого ряда обстоятельств, но в общем и целом ожидать, что рубль в конце года будет стоить больше, чем сейчас, не приходится. (По прогнозам в Америке ожидается эмиссиия, поэтому, может стоит в Евро перевести - это моё мнение) |
Да, проблемы у людей с *($)...... Мне вот хорошо, нет денег - нет проблем. Про "Зенит" очень переживаю. Не везёт Дику с итальянцами почему-то.....
|
Всем привет! Сегодня с самого утра - в походе по кабинетам чиновников, да еще встреча на стороне. Вот только до вас дошла. а тут тихо...Галка, не дергайся со своими *($)...Никто не знает,никакие аналитики. Потому что кризиса такого масштаба не было. Словам наших сверху уже не очень верится, а накручивать себя-себе дороже! Живи спокойно. Сколько у тебя этих *($)? Миллион? Вряд ли...А потеря-прибавка туда сюда 3000 рублей на курсе, так это один флакон приличных духов...Ну что ты не переживешь без лишнего флакона духов? Или сильно возрадуешься, если у тебя будет их два? *;-) Радуемся жизни и говорим спасибо руководству, что пока не уволили...Ну тебе можно радоваться, что мужа пока не уволили...Поскольку ты у нас сейчас женщина ,свободная от хождения на работу !
Я вот тут объявление чудное прочла " Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо. Готовлю вкусно. Голова не болит"... Вот думаю, может куда подать его? * ;-) А пока-запасаемся пивом и надеемся на победы хотя бы на футбольном поле! |
Ну да, теперь их в рамку можно повесить - ЗОЛОТОЙ ЗАПАС! Обе две имеющихся купюры... * :-D :-D :-D
|
Классное объявление!!!!!! :-D *:-D *:-D а если замужем? сдать в аренду!!!!!!!!!!!!! (Y)
|
Светик, успокоила!!!! :-) Если бы флакон духов!!!!! *:-$ Лежат на самый "страшный" день!!!! :'( :'( :'(........ "Зенит" игру сольет!!!! :-( А объявление класс!!!! :-D
|
Галя, самого страшного дня не будет! По крайней мере, в ближайшее время! *(Y) *Уверяю тебя! Все будет только лучше и лучше! Это ты себе с самого утра начинай говорить!
Насчет аренды... Ольга, вот и варианты рождаются прямо на месте! Я уже говорила, что скоро взаимозачетные схемы снова выйдут на арену! Чем не вариант? * ;-) (Y) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |