![]() |
Например Германии станет военным лидером в ЕС с собственным ядерным оружием и собственными интересами. И с кем она станет сотрудничать - не ясно. Но точно - с кем выгоднее.
|
...мы наш,мы новый мир пастроим,кто был ни кем ,тот ............:-D ;-) Да будет Вам Михаил.....
|
Через пять лет ,такого "розвития"как сегодня,Россия станет Африканской калонией.И Вы ,Михаил,будите мечтать,чтоб вас завоевал кто нибудь!!!Как это было в 90тые!!!
|
Какашки крысиные......
Мы часто какались кровавым поносом--------------------------это ответ бывшего российского солдата на статью,каторую я показал выше.....и еще кто-то будет тут говарить,что государство заботится о здоровье своих граждан?Да им по ходу некогда,они тоже какают кровяным паносом,кагда им стоновится известным,что рядом ,из соседней части офицеры и генералы воруют больше,чем они....дрыщут от зависти и злобы...(H) (v) |
А причем тут Америка?Американское обьщество развивается цевилизовано,соблюдая конституционые права,права человека и законы бизнеса.Но это вам не понять....это для вас недосягаемо.....вы не можите понять,что у вас воруют жизни.....
|
Михаил! В ваших "высокопрофесонильных "органах в основном работали сталинские костоломы и только кажеться в 60 тых Андропов начал набирать людей из университетов.Набирали и сейчас набирают туда людей по звонку(не по газетным объявлениям как принято здесь) поэтому там в большинстве тупорылые дети больших начальников. Самые талантливые как Резун, Калугин уже на Западе. Резун например занят историческими публикациями. Какие исторические труды опубликовал ваш любимый Путин кроме высказываний на уровне сортиров и подворотней?Дочь гбиста Чапмэн послали трахаться с королевской семьей. Иэто вы проффесионализмом называете. Что же касаеться шпионов то шпиономанию высмивал ещё Высотский в своих ранних песнях.
|
Чего на Контанистова накинулись ? Он по ночам Вангой работает на пол ставки а здесь оттачивает свои пророческие способности. То в будущее заглянет , то в прошлое . В ютубе поковыряется . Не трогайте юродивого , ему тоже жить хочется.
|
Не пройдёт и 5 лет - как мир изменится полностью. Финасовый кризис в ЕС и США перекроит всю геополитическую карту мира, т.к. козыри остануться в руках средних стран - на чью сторону лягут, тот и прав.
-------------------------------Это намек,на то,чтоб мы места в третьих странах застолбили????или к Вам примазались?????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я тут распинался, рецензию писал. Получил одно "Браво" (за что спасибо) и сравнение с каким то гомосеком. Злые вы, уйду я от вас. *Да ладно, я о том, что он злой этот Соседов, но ты ведь добрый? ;-)
|
Игорь.Вы на Соседова похожи,манера обьщаться и так-же высказываете свою точку зрения и ...Вот от сюда, Вы и в пример его привели....
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |