Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

JASON Tomp 26.01.2012 05:01

Игорек,ну зачем Вы все время пытаетесь вербовать в свои ряды нармальных людей?Вам Алексанлра мало?Он любит МаисееваmВы -Соседова!Вам есть о чем паговарить и ипытать....,но без нас:-D (Y) это Ваше кредо!!!!;-) и ничье другое!!!!!(H) (v)

Борис Кага 26.01.2012 08:04

Ну зачем же вы ребята ругаетесь. Игорь П я его называю Игорь пукинский выскочил из группы из за отстуствия мозгов ил обидевшись что я его руководителя и кумира Путина назвал сортирным офицером *и жлоюом с дервянной мордой а Михаил Контанистов утверждал что в гб сплошные интеллектуалы работают.

JASON Tom 26.01.2012 12:53

Прочитал заголовок:-США в панике!Груз прибыл в Сирию из РФ...То-то я думаю,с какого это перепуга,жена вместо крабов,лабсторов мне к пиву взяла?Вы что там,в России,совсем там страх потеряли???Нахрена так шугать????

Александр Омэк 26.01.2012 20:09

"Крабов, лобстеров"....... ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй:-D :-D :-D осторожнаааа!! Юююююрий!!!!!! Груз прибыл в Сирию:-D :-D :-D

Виктор Тыки 26.01.2012 21:57

Грузия еще со времен царицы Томары только теряла свою территорию.
От Грузии удалось оттяпать территории, пока она не попросилась под крыло России, *таким странам как Турция, Айзербайджан, Осетия, Абхазия, Дагестан.
Вот карта Грузии во времега Томары:

novost.ge/2011/09/19/бред-сивой-кобылы-юрий-дзиццойты-«тер/

Виктор Тыки 26.01.2012 23:09

Политическая модель выживания грузинского государства.
Статья большая, см. внизу выводы 6 пунктов.

****.apn.ru/pablications/article21261.htm

Александр Омэк 26.01.2012 23:26

На юге Москвы злоумышленник прострелил из ружья 40-летнему американцу обе ноги и забрал сумку с $300 тысячами. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
* * * *Как рассказал журналистам страж порядка, 40-летнего Германа Ахмедова, имеющего американское гражданство, ранили в автомобиле "Форд Мондео" у дома №16 на улице Кравченко. "Иномарку блокировали два других автомобиля. К "Форду" подбежал человек с ружьем и дважды выстрелил", - сообщил очевидец инцидента.
* * * *"По предварительным данным, причиной нападения стали деньги, которые американец и его приятель везли в банк. Добычей преступников стали около $300 тысяч", - отметил полицейский. Злоумышленники скрылись на автомобиле "Ауди" белого цвета.

Виктор Тыки 27.01.2012 00:02

Ошибочка вышла... Новая ссылка:

***********.apn.ru/pablications/article21261.htm

Александр Омэк 27.01.2012 00:25

Кстати в Прибалтике хит сезона сейчас, это как правозащитница Алексеева имея амеровский паспорт, пенсию скачивала с российскокго пенсионного фонда)))
-----------
Ты , мудила , открой русский вариант викпедии и почитай о ком ты тут свой поганый рот открываешь . И извинись публично перед народом , *Я тебе публично заявляю, пошёл ты на хер , мажор престарелый, пасущийся на альпийских лугах, вместе со своей правозащитницей!!!!!!

JASON Tom 27.01.2012 02:17

За целый день хождения по Москве я увидела 10 русских, 150 кавказцев и какие то 10% азиатов...И подумала на минуту "Где Я?" )) В метро ситуация. Прохожу и мне предлагают "Девушкя...докюменти нада здэлать? Гражданиство, права медицински страховкя?" Вот это уже безпредел...Ладно бы подкатил русский либо другой любой славянской национальности...так тут такое..Теперь Ровшаны и Джамшуды править начинают из гастербайтеров?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT.