![]() |
Подумаешь, там какая-то стания!! Напугали ёжика... У нас такие аборигены-умельцы есть по метанию бумерангов, что никакие летающе-падающие объекты нам не страшны. Всё сбивают... решительно всё... если не с первой попытки, так со второй наверняка! Благо оружие можно использовать одно и то же, скока хатишь раз, *затраты минимальные:-D . А Вы разве не знали об этом;-) :-D :-P ?!
|
Вадим, а Вы ещё и время вылета уточните, так точно беду накличете*-) . Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо:-D ;-) .
|
Вадим, а я о чём:-D !? Попал и вся проблема исчезла, а не попал--ещё тебе шанс, а оружие само в руки летит. Поэтому наши аборигены на севере Австралии всегла на чеку! Чуть-что-- сразу Родину защищать!!
|
Зима наступила, уф, задержалась, однако. Снегопад второй день и устойчивый минус. К третей декаде ноября обещают морозы до 20 пока. Дальше - больше
|
ну да, суровее в смысле отрицательном))) А у вас говорятт жара, веснушки и облезлая кожа на носу?))
|
Сегодня +36, но бассейн еще не прогрелся, завтра обещают +30, если так будет держаться неделю в выходные уже можно будет плавать в бассейне!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
********weather.dailytelegraph.com.au/nt/alice-springs/alice-springs
А это наши температуры!!!(H) |
Сегодня +36, но бассейн еще не прогрелся, завтра обещают +30, если так будет держаться неделю в выходные уже можно будет плавать в бассейне!! Не прогрелся, это ж сколько градусов? В 36 можно и в прохладной водичке искупаться, или слабо и бо-бо, господа австралосапиенс?)))
|
Ya po mimo vsego zavhozom v plyazhnom klube. Otvechayu shot sezon ne zakanchivayutsya ves god. Zimoy kuparmsya v vode +12.
|
Привет, Саша! Три в одном, говоришь? Как кофе с молоком и сахаром?))) Работать так конэшно можно, а вот такое кофе не люблю))) Они как правило с исскуственными сливками, а меня от них *выворачивает наизнанку, буквально через минуту. Как эту гадость можно пить?
А по части вашего купания в холодной воде - лицезрел можно сказать ваш героизм))) Я конечно б искупался в ледяной воде, но тока после парилки - предпочитаю для этой цели снег))) Ледяной шок, а потом кайф, когда сбежишь в баню)) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |