![]() |
U nas na zimnih zaplivah hidrokostymui razresheni no za nih snimayut ochki v obshem zachete na pervwnstvo kluba
|
я в море в Сиднее вообще не захожу, холодрыга ужасная, в бассейне только когда уже будет ну хотябы +26, а это у меня с середины ноября по середину февраля, бассейн in ground:'( , прогревается плохо.
|
открыл крантик с горячейй водой или кипятильник включить - фигня вопрос))) Теплая вода сверху тонким слоем - не много и надо для подгрева))) Солнечную батарею подключить и пусть кипятит))
|
Краник открыть - 2 дня придется набирать воду, а вот за счет солнца подогрев я поставлю, но это не батареи это такие черные пре черные шланги на крыше устанавливаюстя и по ним циркулирует вода, а насчет солнечных батарей - так у меня они уже давно, обеспечивают элетричеством весь дом!!! обошлось $4000 но уже через 2 года полностью окупилось!!!!
|
Они и зимой греют, но не так сильно, зимой если не греть то будет вода +7, если греть то будет +15
|
у нас системы-теплообменные - испытывали мы - на улице было -40 -- а внутри здания вода нагревалась до +30 ...
такие стеклянные трубы *снаружи - внутри пластины теплообменные другу поставили *-он за городом живет ---$1000 * несколько другую систему- полностью обеспечение горячей водой *дом *и частично-отопление |
уже такие материалы * разработаны *свысокой теплоотдачей..внутри труб циркуливует тосол *низкотемпературный--внутри здания передает тепло воде
|
Ну дом то конечно можно нагреть такими теплообменниками, но бассейн на улице невозможно подогреть до +30 если на улице +10.
|
А у вас говорятт жара, веснушки и облезлая кожа на носу?)) Ааааа, вот тут Вы не правы!! Мы кремом пользуемся, между прочем "sunscreen +30" и никаких тебе веснушек и облезлой кожи на носу:-P .
У нас тоже обогрев воды солнечный. Требуется всего 2 часа солнечной погоды и горячей воды на весь день хватает(бесплатно нагретой). Все затраты уже тоже окупились, к тому же у нас были хорошие скидки на установку этой системы. А у нас, на юге, океан и летом может прогреться всего до 20С. За то, когда под 40С(что бывает не часто), около океана просто красотень, прохладненько и мухи не кусають(H) (Y) ! |
А у нас в Мельбурне есть парилка, прямо на берегу залива. Так вот, зайдешь в нее, посидишь минут 15, и в океан зимой. А вода градусов 11. Действует как наркотик. Гордился собой, пока не встретил старичка 80 лет. Так он специальную резиновую шапочку оденет, и плавает в океане минут 20. А когда я увидел, что не только он один, а их много таких, я совсем духом упал. Я правда тоже, когда зимой с аквалангом ныряю, то вода на 30 метровой глубине и 7 градусов бывает. Но так я в 7 миллиметровом костюме.... А эти пенсионеры в одних шапках и плавках!
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |