![]() |
Это мероприятие называется "Sculptures by the Sea" скульптуры стоят от Бондайского пляжа до Тамарамы, народ валит целый день толпой без остановок.
|
может австралийцы такие..что им и ндравится ....???есть спрос- будет предложение:-D
|
Ну тут народ валит на все что только можно. наши картинные галерреи небогаты страриной, в основном модерн, так когда привозят выставки из Европы то очереди выстраиваются длиннючие. на выставку картин итальянского возрождения в Канберре очередь была километр. кстати в наших музеях полно русского авангарда, кандинский, малевич. откуда столько незнаю.:-O
|
продаю 5 прекрасных пастелей интереснейшей парижской художницы... Если бы не нуждалась в средствах, оставила бы себе. Единственная проблема,как транспортировать..Но катрины-сказка!Лиризм,романтизм,в общем "сделано во франции"!
|
к нам в Англию привезли Вермеера (несколько картин), это вообще событие конечно, ну а Чечилию- даму с горностаем Леонардо да Винчи стоимостью в миллиард евро уже не надеюсь увидеть - там все билеты распроданы несколько месяцев назад :-( :-( :-(
|
А самая лучшая коллекция постимпрессионистов - в Москве, в Третьяковке))) Скупил во-время, Третьяков, однако картины непризнанных на родине гениев)))
|
посмотрите про рыбалку на Байкале
********zafilm.ru/smotret_online/112232_zimnyaya_rybalka_na_bajkale.html |
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! |
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. *Поэтому так много одиноких женщин)))
|
Обалденные карты Европы глазами разных народов. я ржал!!!
***********.investmentpostcards.com/2011/11/01/europe-through-the-eyes-of-the-greeks-germans-italians/ |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |