![]() |
* * *
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу. * * * |
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. * * * |
Бывает, проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... * * * Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал. Жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты * * * |
* * *
Да будь я евреем преклонных лет, А может и юным евреем. Я идиш бы выучил только за то, Чтоб смыться отсюда скорее. * * * Да будь я негром преклонных лет И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться. * * * |
* * *
Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему). * * * |
* * *
Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу... * * * |
Места в японском общественном транспорте «для пожилых людей» с приоритетом по цвету жилета/шапочки: с 60-69 "красный", 70-79 сиреневый, 80-98 желтый, 99 белый .
Интересно, а в Австрали как? |
У нас просто пишут на некоторых местах в общественном транспорте: "Please vacate this seat for less mobile passengers".
|
меня это "убило" про *80-98 лет - желтый, 99 и более лет - белый цвет))) Это реальность там, причем не такая уж и редкая
|
мы тут собрались на соревнования- *10 декабря- кубок *горы слалом гигант..мы тоже можем
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |