![]() |
Я тоже помню этот фильм, потрясающий. Там весь фильм на том и построен, что сын несёт мать *в гору... Актёры просто супер!
|
Дак там же вроде и других сцен интересных много, помнится там люди из-за собаки что ли подрались почему-то ))
|
Да, Вадим, Вы правы. А у меня почему-то осталось в памяти только то, что он её несёт весь фильм. Может потому, что смотрела этот фильм давно... Может ещё раз посмотрю, но он тяжеловат, его сложно смотреть.***********.kinopoisk.ru/level/1/film/7705/
|
А кто смотрел этот фильм? Стоит посмотреть?***********.kinopoisk.ru/level/1/film/522036/
Здесь можно посмотреть короткую рекламу. На мой взгляд фильм неплохой. |
Кстати у этого фильма хороший рейтинг. А режиссёр молодой, 35 лет, учился у Шахназарова, Абдрашитова. снимал "Бумер", "Атибумер","Бумер2", (ещё что-то)которые я не видела.
|
антибумер? точно смотреть не пойдуда и бумер можно смотреть только в переводе гоблина
|
А почему так категорично? С чего-то нужно начинать, вот он с Бумера и начинал. А я Бумер тоже не видела, только слышала название.
|
Шутник Вы, однако. Как там зимняя рыбалка? Рыбка ловится? Или эт Вы только в You Tube ходите на рыбалку, а сами на печке греетесь;-) ?Мороз небось под -20(H) уже.
|
Совершенно верно -- не рыбак......а байкал еще не встал. только в январе встанет ....на берегу Байкала сейчас. - -2 градуса. ...
даже когда у нас - 30 .. в Байкальске- -5-6 |
гололеда нет тротуары вымыты с антигололедным шампунем- в вскр выборы- для ветеранов вов отменили плату за мобильную связь
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |